黄明渤

金融界博客

博文 字体:

黄明渤:8.17原油期权交割将逢大变,美经济走低助攻金银

  [2015-08-17 22:14:29] 

  现货白银(宁贵银)走势:从技术方面来讲,白银回踩低位支撑后空头动能逐步衰竭,随后反弹实属正常,与黄明渤新浪博客亚盘预期完全一致,3100-3120关口无力下破,晚间受美国数据低迷影响,银价作出上攻动作,晚间后续关注上方3180-3200关口阻力带,预期银价会有冲高,但作出突破在今晚难以执行,那么操作上仍然是建议逢低买入为主顺势而为,支撑带操作为最佳入场区域,而上方阻力带则可轻仓设定小损博弈辅助空单,目标回看支撑带。从黄明渤老师的分析建议中不难看出,当前的行情以整荡偏上走势看待,整荡大区间3100-3200区域,在本周前半段的时间,突破会比较有难度,操作过程中以多为主,强阻区域辅助沽空,后市银价突破将会加速运行会有一个单边走势,届时突破顺势跟随即可。上破亦可逢低布局中线多单买入。

  

  

  现货原油(宁贵油)走势:受原油期货即将到期空头尽持仓过重影响,油价或将借此时机强势拉高,那么对于黄明渤老师近期持续看空的观点及跟单的朋友操作上会带来一定的冲击,那么值此风险与机遇并存之际,投资者需要谨慎再谨慎,切准时机再行入市博弈。晚间首先需要关注的是上方2040-2060的突破与否,下方短期支撑1980-2000关口,若晚间无变故出现,行情将会再次区域调整运行,若上攻作出突破,则可顺应短期强势买卖盘跟进,在局势不明朗之前,暂时建议先行观望为主,不要让大机遇变成大风险,错过一轮行情不算上么,错上一次交易则可能会让你无法承受。若一定要激进博弈,则可参考黄明渤老师给出的支撑阻力区间进行高沽低渣,切记做好风险控制。

  

  

  趋势为王,策略为相,适应变化,策略至上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19925

总访问量:96933

文章总数:498

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明