财友23l9lc43

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

牛妈谈股周四解析:教你第三买点抓牛股

  [2020-01-09 17:58:25] 

不吹嘘、不扯淡,发布最有实操价值的盘面解析,关注牛妈谈股每日深度解析市场消息,把握股市脉搏。

目前的市场是多头市场,多头市场就要大胆的干,大家进入市场的目的只有一个,就是赚钱,我有能力也愿意和大家分享我的圈牛方法。关注牛妈谈股,当下解盘绝对是你2020年意外的惊喜。

这几日追消息的朋友刺激地坐了回过山车,资金的快速轮动,你的节奏跟上了吗?对于一般的投资者来说,最忌讳的就是追短线消息,这样最容易被消息当枪使,究其原因就是对市场的本质不了解,以后我会慢慢的剖析市场的本质。

今日市场呈高位横盘震荡,昨日的涨幅榜变成了今日的跌幅榜,靠运气得来的收益是留不住的,必须要建立一套自己的盈利系统,并严格执行才行。投资是一辈子的事情,不是一锤子买卖。

今日的行情也没什么可说的,科技股再次王者归来,量子通信领涨,白酒板块获大单资金流入最多。个股普片上涨。外资依然买买买。

近期深市一直强于沪市,这也和资金的流向有关,近期资金主要流入科技股,所以创业板表现就很强势,占沪市权重较大的金融股一直没有发力,所以沪指就表现平平,需要注意的是金融与科技一直都是有跷跷板的。下面看一下指数的运行结构,日线级别依然没的说,我们就来看一下30分钟级别吧,沪指突破之后,在高位已经震荡了6个交易日了,接下来有两种走法,一是向上拉升开启新的拉升段,二是继续震荡,等待下方120线的上移,形成支撑后再上。

创业板30分钟比上证强势走出了震荡向上的格局,具体操作重点看一下5分钟就行,昨日形成回落段,也就是第一波的拉升告一段落,今日再次拉升便是开启了第二波的行情,依然会沿着120均线震荡向上的,短线就以120均线为参考线,高抛低吸,中长线就持股待涨。

我们一直跟踪的半导体和创业板是息息相关的,证券和上证也是相关的,证券随时可以启动第二波拉升,证券若启动了,上证也就启动了。就不多说了,今日我们来看一下传媒板块,体验一下第三买点的威力。

传媒股近年来一直处于寒冬状态,近期整理发现,影视行业的业绩正在不断改善,从已披露的2019年年报预告的公司来看,超半数预喜,相对于消费股和科技股,该行业的估值存在性价比优势。随着春节贺岁档逼近,影视板块也成为岁末年初比较确定性的机会之一。近期的走势也得到了验证。从技术面看,该板块从2019年8月15日见底以来,先是围绕年线做了一个3个月的震荡中枢,随后再次拉升突破年线,接着又快速回踩,并未跌回中枢内,形成第三买点,再次快速拉升,目前还未出现卖点。至于后面还能涨多少那就不知道了。要看指数何时出现背驰了。这是板块,个股的幅度会是板块的好几倍,我们前几日止盈的完美世界,两个月的时间轻松获利50%,这就是第三买点的威力。板块有轮动,板块中的个股也是有轮动的。对于刚启动的依然可以关注。比如我们上周在第三买点布局的分众传媒,也有了10%的安全垫了,继续跟踪。单纯的告诉你股票好坏是没用的,买卖点的把握才是最重要的,就像农民种庄稼,播种的时间和收割的时间都要适宜,违背了种庄家的规律,一样会颗粒无收。

利用第三买点抓牛股既简单又快速更有效。尤其是长期底部刚启动的最有效,而且这种方法适合任何级别。要点就是放量突破,缩量回踩形成的三买。至于个股的涨幅有多少那就是选股的问题了。今日也只是举个例子,让大家明白而已,并不是推荐。再说了你不知道何时收割一样没用。

跟上当下的脚步,看牛妈谈股,绝对会有意想不到的收获。

每日交流股市行情,少被忽悠,不踩雷。如果觉得牛妈讲的不错,记得关注分享。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:968

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明