财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏钧姗:6.25黄金为何暴涨?烫手空单如何解套?

  [2019-06-25 09:34:59] 

夏钧姗:6.25黄金为何暴涨?烫手空单如何解套?

#黄金投资##无损模式##新手如何炒黄金##黄金投资亏损怎么办?##黄金解套##黄金走势#

近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?这是市场的生存法则。

国际市场走势解析:

随着美联储维持现有利率不变,以及对释放出降息的可能性,随后引发黄金价格连涨。此外,美国和伊朗的紧张关系,使得中东局势不断的升级,导致市场避险情绪的不断提升,避险资金进入黄金市场,从而支撑黄金期货多头。本周基本面信息上,重点无疑是二十峰会,尤其需关注两个经济大国首脑的会晤,能否就此达成贸易争锋十分关键,再者还有美联储主席及其他几位联储主席的演说讲话。此外,美国一季度GDP终指,显示通胀高低的五月个人消费支出物价指数等等都将密集公布。多重数据引领下,本周的市场波幅会更加激烈。

钧姗解析:

周一黄金开盘在1399.55美元,早盘开始黄金便一路上涨至1410美元,随后黄金缓慢回落,在欧盘初段最低下跌至1400美元,随后黄金加大力度上涨,一举破位1411高点,日内最高上涨至1421.27美元,最终日线在1419.25收取一根大阳线。?

技术面上,黄金周一延续上涨强劲的势头,并且不断创下新高,早盘开盘黄金再次刷新高点至1425.91美元。日线上黄金高低点都在不断的上移,一众均线也均是排列向上发散,上周高点1411一线成为目前下方支撑点,日内回落下来即可做多单。4小时上,布林带上轨向内勾头,表明1430这一线具有一定的阻力点,所以在1420上方不要过分住多。小时线上也是一直维持顶背离形态,早间黄金如果继续冲高,则可以在上方1430一线进空单。

黄金操作策略:

1、1410-1411做多,防守1405,目标看1418-1420(短线)

2、激进者可在1428-1430做空,防守1435,目标看1420-1415(短线)

(入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!)

手持空单难以入眠,亏损还在加大,焦虑的心无法平静,后悔做错单,后悔没能早点止损,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,烫手的空单该怎么办?

有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。钧姗再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!

文、夏钧姗在线18小时;早7——晚3--

撰稿时间:2019/6/25

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4577

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明