财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒黄金持续亏损怎么办!

  [2019-06-24 11:18:45] 
 钧姗:炒黄金持续亏损怎么办!黄金投资到底需要怎么做才能赚钱? 

?

到底是我们在追逐行情,还是行情在设好陷阱等我们?

每天盲目的想着赚钱,可能很少有人会去思考这个问题,在钧姗看来混迹于市场的投资者,少有能够清醒认识自己的立场的人,市场定律都知道是二八定律,何谓二八定律,20%的人赚着80%亏损人的钱,这就意味着你必须干掉80%的人才能笑到最后,所以请不要人云亦云,当市场只有一种声音的时候,你就需要警惕,这是不是行情故意设的局,真相往往掌握在少数人手中,你是想割行情的肉,还是跟着行情吃其他人的肉?你的思路必须与众不同。


炒黄金市场波动大,所带来的投资机会和风险也大!难以抓住盈利机会!造成你一直亏损的四大原因

1.看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

2.止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。

3.入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,笔者认为寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

4.止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。


我们投资缺少的是什么?如何去把握好一个交易的心态?

宁可错过,不可做错!机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。制定适合自己的投资计划,生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险,稳定盈利!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。在给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一世!行情瞬息万变,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,止损就是仓位的生命线,活下来才有无限可能。


盈利不是梦,就怕你不行动。老师不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,希望我的投资经验能够让你受益

本文作者:钧姗

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4519

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明