财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钧姗:炒黄金投资被套,如何快速解套?

  [2019-06-21 17:38:44] 

钧姗:炒黄金投资被套,如何快速解套?

黄金依旧迷人,市场却已满目疮痍,行情无时无刻不在变化,市场也无时无刻不在变化,路越走越长,才会越走越顺。大家看多了心灵鸡汤,看多了纸上谈兵,也看清了市场荫暗,如“复制”一样的懆作。其实老师也是一样的,看多了倾家荡产的投资者,看多了失望离场,看多了盈亏纠纷。在这个市场经受着痛苦的交易,有的一天一亏就是几万几万的损失,估计很多人都忘了仓位那一串串数字是钱,很多人对那数字都快麻木了。我知道你不甘心,不甘心于亏损,但请你理智!好好想想原因在哪问题在哪,不要拿着辛苦挣来的钱开玩笑!

一时亏损不是一世亏损,抓住机遇迎接挑战

不要把一时的亏损当作迈不过的坎,在暴涨暴跌的行情中,趋势对了就大赚。趋势反了一味的追加资金,最后也是爆仓了,做投资的,谁又没经历过呢?我们这些投资者就像一块块坚硬的岩石,市场将我们磨圆,是为了让我们走得更远!

近段时间,黄金市场局势多震荡,黄金投资被套,如何快速解套?

(1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

(3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

(4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

人生最幸福的四件事:有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你!

遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论近远,懂得才有温暖。

轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声,未必是无心。

把一切交给时间,总会有答案。

珍惜身边的每一份遇见!或许你的贵人就是这份遇见!

成功的人,绝不是每天坐着等奇迹发生。他们知道,任何奇迹发生之前,必须经一番努力。你不主动去争取创造,只有呆望着别人成功。放弃很容易,但最终会一无所得;坚持很难,但最后一定会有所收获。成功不是因为别人走你也走,而是在别人停下来的时候,你仍然在走。

本文作者:钧姗

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4577

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明