财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钧姗:炒黄金一如既往的亏损!这几点你做到了吗?

  [2019-06-21 16:30:38] 
 钧姗:炒黄金一如既往的亏损!这几点你做到了吗? 

——投资上只有一个方向,不是做多,也不是做空,只有做对的方向。钧姗,一个愿陪你东山再起的朋友。

网上有段时间很流行一句话:“用战术上的勤奋掩盖自己在战略上的懒惰。”

用它来形容我朋友圈那些,经常晒努力实际假认真的人再合适不过了,他们不是想要成效,只是想要收获别人的赞赏。其实在成人的世界中,人们更喜欢看结果,没有人在乎你经历了什么。你的努力和成长,从来不需要太多的旁观者,那永远只属于你一个人的战斗。


为何你总是频频亏损?总是害怕错失行情但频繁交易是你亏损的根源!

炒黄金投资者总是害怕失去机会,才会导致频繁交易、不断地交易。然而,往往是这种心态与做法导致交易中出现大量亏损。所以,如何克服害怕失去机会的毛病很重要。

在市场交易中,长线有长线的思路,短线有短线的手法。问题的关键是交易者必须选择最适合自己个性和具体市场特点的方法,来作为自己基本的交易模式。但无论多好的理论、工具,都有双刃剑的另一面。天下本来就没有完美的交易理论和工具,要熟悉各种交易模式都有自己的长处和自己的弱点。


手中烫手空单如何解τ,不要慌!钧姗在!

近期的区间震荡行情估计被套的朋友很多,点位也是稀奇古怪的,想必现在都在找解τ之法。钧姗这里要说的是,市场目前充斥着千篇一律的区间解τ策略,那么这种策略有没有用呢,钧姗明确的告诉你:用处不大,具体的解τ策略是要根据具体行情来,文章是具有滞后性和实效性的,区间是随时都会破的!希望读到这篇文章的朋友能引起重视,另外在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以钧姗经常给你们说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。话不多说想要解τ的朋友不要再在市场上去找千篇一律的解τ策略了,实时解τ的建议,钧姗会根据你的仓位仓内资金,以及具体被套点位给出最为合适的策略,你现在所要做的就是尽快和钧姗谈谈,告诉我你是如何操作的,钧姗会为你解决问题并且根除病因。

一时亏损不是一世亏损,抓住机遇迎接挑战

不要把一时的亏损当作迈不过的坎,在暴涨暴跌的行情中,趋势对了就大赚。趋势反了一味的追加资金,最后也是爆仓了,做投资的,谁又没经历过呢?我们这些投资者就像一块块坚硬的岩石,市场将我们磨圆,是为了让我们走得更远!

本文作者:钧姗


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4577

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明