财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏钧姗:6.21黄金为何一直强势上涨?附黄金日内操作策略

  [2019-06-21 10:01:57] 
钧姗:6.21黄金为何一直强势上涨?附黄金日内操作策略 

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情打了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可为你雪中送碳。我给不你了太多温暖,但有个词叫竭尽所能。

盘点昨日黄金为何暴涨?

北京时间周四(6月20日)凌晨2点,美联储如预期般宣布维持联邦基金利率目标区间在2.25%-2.5%不变。在声明中,美联储摈弃了“耐心”一词,表示要“采取适当措施来维持经济的扩张”。放弃“耐心”的描述是美联储政策“转向”的一个关键部分,向市场发出了一个更为温和的利率政策信号。

在美联储公布货币政策声明后的数小时内,金价飙升。市场认为,这为即将出台的宽松政策做好了准备。美联储基金期货隐含的已计价预期反映出投资者确信美联储在下个月将降息。这削弱了美债收益率和美元,并提振了无息和法定资产替代品的相对吸引力。受此提振,金价周四稍早一度狂飙至1394.14美元/盎司,创下近6年新高

行情回顾及今日策略:

昨日早间强势上涨,KDJ形成金叉,同时MACD在即将拐头之际迅速往上张开发散,但目前日线级别存在较大的乖离状况,后市或有望以宽幅震荡方式进行调整,等待均线以及布林线等指标跟上金价节奏,黄金整体趋势依旧是维持在多头走势当中,但由于日内过于强大的上涨幅度,以致目前不能随意追高。

技术面来看,日图来看,金价在连续两日上涨后,日内多头继续发力,一度大涨30余美元至1394水平,为2013年8月30日来的最高位,随后回落至1380附近。技术指标来看,MACD红色动能柱扩张,RSI指标触及超买水平,KD指标逼近超买水平,关注能否再度站上1390。4小时图来看,金价展开凌厉攻势,自上日低位1340附近一度大涨50余美元至1390上方,远高于主要均线。技术指标来看,MACD红色动能柱大幅扩张,RSI指标向上触及超买水平,KD指标向上,尚未触及超买水平,或再次尝试上攻。

黄金操作建议:

1385做多,止损3美金,目标看1395

(入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!)


近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是三成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,就像都明白止损的重要性没有人能一直对,但就是要死抗,这样投资怎么可能成功呢?这是市场的生存法则。

比尔盖茨说:“赚不到钱,并不是没钱可赚,而是不在赚钱的圈子内”

马云说:“成不了富人,并不是不能变富,而是没有富人的思维”。

本文章作者:夏钧姗

我们从来就不缺机会,缺的只是了解机会的意愿,判断机会的眼光,尝试机会的勇气,坚持机会的恒心以及相信机会的信念。机会,抓住了就是黄金,错过了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。努力,虽然未必会收获,但放弃,就一定一无所获。再好的机会,也要靠人把握,而努力至关重要。放手去做、执着坚持!拼一个春夏秋冬,赢一个无悔人生!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)