财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钧姗:黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

  [2019-06-20 19:09:44] 

钧姗:黄金投资总是亏?想退出却不甘心?我带你赚回来!

 

黄金投资做了这么久,我们不得不承认一点,市场永远是对的,在这个大的方向里,左右你亏损盈利的只有你跟你的合作者(老师),俗话说:林子大了,什么样的鸟都有,市场也是一样,形形色色的人都会有,但是不论是什么人,来这里目的都相同,赚钱。


但是亏钱却成为了你的一种常态,通常这些投资者都有一个共同的习惯,频繁盯盘。只要手里有持仓,他们就会忍不住查看行情,有些甚至睡觉睡到一半也会爬起来看看盘面和账户。然而看盘的次数越多,他们的心态就越不淡定。亏一点就怕被套,赚一点就怕偷鸡不成蚀把米。因为渴望一夜暴富,又去周而复始的继续投资。

 

钧姗一直觉得做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。

 

交易,我不怕出错,因为我觉得稳健交易盈利不难,因为做交易久了慢慢都会变得很成熟。入市黄金投资这么久总是亏?想退出却不甘心?现在如果你碰巧看到我这篇文章,请耐心的看完!我想你肯定很需要!

一、制定合理的交易计划,根据自己的资金量,制定详细的盈利方案和风控方案,不要连个计划都没有就盲目的多空交易。

 

二、轻仓操作(仓位尽量控制在四分之一仓以内),什么叫做轻重呢?这是主观的标准,我觉得,要轻到就是亏损了,也不会让你手心出汗!换句话说,完全以你自己承受能力的范围来决定。轻仓做长线,重要的在于复利积少成多,这才是交易获利的安全法宝,而决不是靠一次、两次、三次的暴利!!

 

三、转移角度。换一个视角看待交易。每天晚上睡觉前,不是问自己:今天盈利多少?或者亏损多少?而是问:我错了吗?错在哪里?我对了吗?对在哪里?每天感觉到自己的变化和进步,这是交易的根本。

 

李嘉诚有一句名言:长江不择细流,故能浩荡万里。在他数十年的经营之中,他表现出足够的耐心。理财亦如此,也需要耐心。它不是今天理财,明天就成为富翁,能让你一夜暴富的神话故事。否则就不是理财,而是堵博了。但目前投资者中,很多人都有堵徒式的危险想法。财富是一点点积聚,聚沙成塔的过程。

黄金市场讲情怀熬鸡汤,并不能让行情给你同情,成王败寇,弱肉强食才是交易的本质,所以画的再漂亮的大饼不会让你吃到,熬得最动情的鸡汤也不能抹平缺了口的本金,哪有什么一见钟情,不过就是见色起意,哪有什么有缘相遇,不过就是处心积虑,钧姗不敢自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,钧姗希望的长期关注我的朋友真正能够从钧姗的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。

 本文作者:钧姗

 

 作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4578

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明