财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.20黄金到底怎么了?手上还有空单能拿吗?

  [2019-06-20 14:49:34] 

钧姗:6.20黄金到底怎么了?手上还有空单能拿吗?

不谋全局者,不足与谋一域。不谋万世者,不足与谋一时。只有站在巨人的肩膀之上才能看得更高更远,行动决定结果,心态决定状态,思路决定出路。

技术分析是一把双刃剑,关健看如何使用,千人数浪千人浪,做为成功的投资者,是技术分析工具的主人,而不是技术分析工具的奴隶,任何技术分析工具,只能作为一种参考,而决不能盲从,更不能搞教条主义,只有经过反复多次被市场验证提炼出最有效技术分析。多观察,多总结,吸取教训,才能夺取更大的胜利。

美联储宣布维持三大利率不变后,现货黄金直线拉升逾20美元,接连突破1350和1360美元两大关口,本交易日更是继续上攻,刷新五年新高。目前最高报价在1393.59没有位置,今日布局注意几点:

1、美联储决议让市场风起云涌,黄金直线拉升,消息面成了本次上升的最大推手,黄金接连突破多个关键性压制,冲击五年高点,在这样大幅度上攻之后多头还有待延续;

2、昨日夜间盘面走高,今日早间盘面再有延续,日内盘面亚盘有待走修正动作,不过要注意的是,这样连续性大幅度的上攻之后定然不会有太大的回落空间,留意1375支撑即可;

3、顺势要激进,强势走高,直线拉升的行情,不必期待过大的回调出现。本身走的强,再去期待大的回踩再做多,那么回踩的过多这种强势就不再了,就要震荡。

手持空单难以入眠,亏损还在加大,怎么办?焦虑的心无法平静,后悔做错单,后悔没能早点止损,损失不断,盈利遥遥无期,挽回没有看不到希望,焦虑、伤心、烦躁油然而生,烫手的空单该怎么办?怎么办?

有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。钧姗再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!

我无法给你夸下海口“月入百万”,我无法保证给你一夜翻仓。但我可以保证在我教学式指导下,你不仅学习到了技术,账户也会慢慢丰满起来。

今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强!

 黄金市场讲情怀熬鸡汤,并不能让行情给你同情,成王败寇,弱肉强食才是交易的本质,所以画的再漂亮的大饼不会让你吃到,熬得最动情的鸡汤也不能抹平缺了口的本金,哪有什么一见钟情,不过就是见色起意,哪有什么有缘相遇,不过就是处心积虑,钧姗不敢自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,钧姗希望的长期关注我的朋友真正能够从钧姗的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。

 撰稿时间:2019/6/20

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4578

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明