财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金还会持续涨吗?手中烫手空单如何解套!

  [2019-06-20 09:42:58] 

钧姗:6.20今日黄金还会持续涨吗?手中烫手空单如何解套!

近期有在关注市场的朋友应该知道,最近黄金原油外汇投资的行情很大,利润也一波比一波诱人,但是市场中真正分上蛋糕的,吃上肉的却是五成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。

任何行业都是内行人赚钱,一个新人要快速的进入到盈利的阶段,那必须选择稳定盈利的内行人学习合作,否则市场就像绞肉机一样,绞碎你所有的本金,金融黄金投资市场本身就是一个复杂的行情,数据消息,技术面犬牙交错,要做出准确的判断,必须要谨慎拿捏。

黄金为何突然暴涨?今日黄金还会持续上涨吗?

黄金昨日受到美联储利率决议的影响,黄金大幅上涨!从昨日数据来看,完全符合市场的预期,鸽派口吻十足,而且大家一致预期7月份将极大可能开始降息!这无疑是对黄金的加大利好!黄金自2015年12月开始的加息周期有望在今年结束!当加息周期过后,黄金将会开启大级别上涨模式!

从走势上来说,黄金多头趋势非常强劲,本次上涨将继续考验1379位置周线阻力!突破,黄金将开启周线级别的上涨!涨势趋势,顺势而为很重要!中盈解盘一直在强调这一观点,交易不是猜测,而是实实在在的分析,只有把握大趋势的人,才成为了分享利润的一群人!昨日数据前的提示还言犹在耳!

最近黄金肯定不少朋友空单套了吧?很多新手怕震荡,老手怕单边。对于被套,我写了很多,但是这个市场中永远不缺乏单子被困的朋友好像一直都是一个循环往复的过程,套了解,解完又套,没有尽头一般。但是大家有思考过原因吗?

有很多朋友都会认为只要扛单够久,行情总会回来的,但是有没有想过期间将投入更多的时间成本,个人精力及其他交易的机会成本,这些算起来更是一笔不小的损失。钧姗再次强调操作中设止损的重要性,不管是什么行情,必要的风险及控制一定要做,在根源上避免自己陷入单子被困的境地!

我无法给你夸下海口“月入百万”,我无法保证给你一夜翻仓。但我可以保证在我教学式指导下,你不仅学习到了技术,账户也会慢慢丰满起来

文/钧姗

 我还想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4578

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明