财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美联储利率决议倒计时,黄金精准策略提前公开!

  [2019-06-19 18:21:09] 
 钧姗:6.19美联储利率决议倒计时,黄金精准策略提前公开! 

晚上好,钧姗的策略是每日公开,跟上即是赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,那个人是否是你!盈利截图不是目的,主要是为了让你看清事实。作为一个投资者,要记得自己来到这个市场的初衷,不要让自己所有的努力都白费。做为一名分析师,钧姗喜欢用数据说话,作为一名读者看到这些数据可能会觉得投资也不过如此,并没有想象中那么难,但你永远不知道钧姗为了这些利润背后付出了多少心血,失去了多少自由,陪亏损的客户看盘到凌晨,和心态崩溃的投资者谈心沟通直至天亮。这其中的艰辛只有我和我的实仓能够明白!让人欣慰的是所有的努力都没有白费,收获的利润值得钧姗为此去付出,这将是对钧姗最好的肯定!

国际行情分析:

周四凌晨02:00,美国联邦公开市场委员会将公布利率决议及政策声明。北京时间周四02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。近期美国公布的经济资料整体表现疲软,市场对于美联储降息预期随之升温,由于市场的期望值较高,所以本次利率决议可能引发市场较大波动。本次利率决议有三种可能性,包括意外降息、暗示未来可能降息,或继续保持耐心。考虑到美国经济资料依然稳健,美联储直接降息的可能性较小,最有可能得一种情况是本次利率决议维持原有利率不变,鲍威尔在会后声明中传递降息信号,如果是这样美元将遭受打击,金价有望继续飙升。

  

降息预期高涨,地缘局势风险加剧助力黄金连续冲击新高,目前面临可能是近20年以来的最大的风险时刻,市场加大了对黄金市场的青睐程度!目前短线虽然冲高回落,但注意后市上涨的动能可能依然会非常猛烈!短线技术面回踩10日线有效反弹,看涨信号得到显着增加,偏向重新测试前高1358一线!

钧姗解析:

从小时线走势来看,昨天受美盘消息面的刺激,金价刷新高点之后,明显还有上攻意识,没有想到一波消息面的刺激,金价1354直接跌到1340,1340强与弱直接决定本周大趋势,虽然短期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,小时线看好震荡下行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方需要重点关注1345-1346-1349前期阻力,下方需要重点关注1341-1338-1333底部支撑,操作方面回撤布局短线多,高空为辅。

操作策略:

回撤1341执行短线多,损1338,目标看1349(短线)

利率决议挂1333短线多,损1330,目标看1344(短线)

(入市有风险,网络发布具有延时性,操作建议仅供参考!)


撰稿时间:2019/6/19

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4578

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明