财友091z6gl7

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.17今日黄金42空到36,晚间39-40继续空

  [2019-06-17 17:47:35] 

金言:6.17今日黄金42空到36,晚间39-40继续空

利弗莫尔说我赚钱因为我能比其他人更好。这就是说,交易的分析是赤裸裸的。在这场赌博游戏中,你不知道有什么损失,你可以知道,大多数时候,你真的需要坐下来。哈哈失败者经常每天都在交易,每天都抓住机会,赢家往往是他们应该做的,或者大部分时间都是为了“做功课”和“等待”。

金言解析:

黄金,日内如期走出回撤,原本预期在45附近开空,反抽的幅度稍微有些疲弱,那么我们选择了直接在42一线做空黄金,并且目标顺利到达了目标位35附近位置,在周五的冲高回落的形态之中,周一我们更多的是关注上方布局空单,欧盘的弱势也是美盘的二次下跌的动力,在这里,先不管美盘涨跌,而我们的操作思路必须明确,那么晚间我们需要关注的是上方压力42一线,这也是我们做空的理想位置,而在顺势的行情当中,我们可以适当的调节一下做空的点位,下方的重点支撑维持于30一线位置,此位置也是前期的起涨点和低点位置,日内的回撤也很有可能将短期均线刺破,一旦形成了双重压力的话,则后期我们需要重点开空并且有望进行中线布局,则晚间黄金反抽于39-40附近先行做空,目标看33-28附近,损45.

操作建议:

黄金42空到36,晚间39-40附近继续空,目标看33-28附近,损45.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1600

总访问量:4560

文章总数:40

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明