scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

V型返转莫迷眼

  [2017-11-20 21:02:12] 

3450点,中小创跌出了一轮小股灾,继上周市场惯性下跌后,受周末利空影响,今日早盘开盘瞬间暴跌,盘面甚是凌乱。

大盘大跌不封下端缺口,留下单针刺探态势,之后扭身向上,虽然盘中三大指数都留下了长长下影线形成上行共振走势,并且站上了上轮启动箱体上沿3392,技术层面体现很是亮眼,但下跌途中的下影线毕竟还是代表着“下有下的趋势”,是场外短线资金大胆看好市场的逆市行为,行情至此还是看不出大的转机。有一点值得欣慰的是盘中中小创强势于大蓝筹,在以前的股评中本人曾强调过,行情能不能突破“态度上看上证50,实力上看中证500”,今日盘中中小创有所表现,给明日大盘留下一丝希望。

明日是短线抄底股套利的天下,亏得今日量能没放大,否则大盘砸的还要难看。

不去重复这颗下影线或者说补完下方缺口3331,行情不知哪一会还是会跌回来,想得太多那都是奢望,基于此指数回探3350时可以试探吃入。

吃好超跌绩优股、前时暴涨此时暴跌股,电力、有色二线蓝筹,电子元器件,新能源汽车产业链当然是不错的选择。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:6487

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明