scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

写在节日大盘关门前

  [2017-09-28 18:02:16] 

早盘窄幅震荡,下午盘中小创个股渐次回落,全天大部分时间缩量平稳运行,但尾盘下跌时段量能显著放大。

   当尾盘个股回落有扩大蔓延之时,黑脸快一天了的上证50股挺身而出,托住大盘指数,阻滞继续下跌态势。除了代表节日题材的白酒强势表现外,通讯、芯片、新能源类热门题材股在盘中因节日效应还是表现的举棋不定,“快闪”照旧。

   实际今日大盘的交投都是节日氛围笼罩,资金出逃还占主流,此时关于大盘想谈论出个子丑卯酉纯是为赋新诗强说愁。

   明日继续节日效应,还会有震荡下探,盘间波动可能会瞬时放大,但上证50等大蓝筹还会坚守护盘,不改变大盘窄幅震荡格局,就看下午盘能不能有节前布局资金介入,若布局资金介入能够有所放大,节后会触底回升。

   想布局重点关注:前期强势错杀超跌股、央企改革。航天军工、电子信息,医药、雄安概念。

提前祝大家做个节日快乐的伟大复兴梦!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:6487

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明