scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘,你的发烧好吓人

  [2017-08-28 20:13:33] 
大盘,你的发烧好吓人

继上周五至本周一,大盘站上3300点后连续两日上涨,网上网下自然好评如潮,掌声一片!

连日接连上涨近百点,大盘不可谓不自信满满,尤其是周一,上涨同时伴随着增量,更像是给多头换上了发动机,令后市充满了新动力。甚至有人喊出3600点见,这不是没有可能,但欲速则不达,市场需要慢慢培养壮大。

事实上胖子不是一天吃出来的,大盘咋然间就胖起来,还是给人虚胖的感觉,就是眼前那么真的胖了,又是什么带动的骤然间发胖呢?答案是还是离不开条件催化的使然,可大家想到没有,支撑大盘上涨的市场条件能存在多久?过快的发热发胖能持续吗?

当然了这属于给大家泼冷水,降降温,大家自有心里定数,权当异议。

今日盘面是整体顺当,但有两点值得研判:一是券商股整体来潮;二是龙头股耷头耷脑。

券商股来潮与预期大盘上涨,交投活跃带来好收成,整体低估值小可人,GJD诱导有关,这是不是预示后市成长性、低估值概念将被发掘呢?将被哄捧呢?

龙头股耷头耷脑符合交投规律,不论谁涨久了也得跌,前期强势板块遭此点位或许陷入盘整状态,资金流向洼地,但担忧的是前期强势股都是大资金掌控的上证50等大权重股,看得见的调整期指空头岂能坐视良机?怎么也得玩个双向做空吧?那时大盘会被拖累到哪?

这不是狼来了的故事,狼就在3380附近点蜷伏,俟机扑出,不得不防,别忘了今日下方还有个中继缺口在张嘴那!

选择好个股,谨慎从事,在此点位,戒贪戒拗!3300点两年堆出的资金坎怎么滴也得回踩!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(116)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:6487

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明