scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

好好的行情或者又毁于股指期货--之2--

  [2017-08-11 09:01:56] 

黑周四跳水回放:

早盘小幅低开后,上证50、沪深300起身带动指数上扬,大盘随即翻红。10.20分后,大盘冲高3282点开始回落。此时大盘交投平稳,量能未见异常波动。

率先跳水的蓝筹股有:中石油、四大行、两大险,宝钢等,沪股通由开盘的流入转向流出。

11.10分,平衡线下面正常波动的指数突遭各大权重发力砸盘,带动中证500等各中小板块同步跳水,量能亦同步巨幅放大。

此时沪股通等急剧流出,三大期指合力做空下行。大盘指数直线泄水,击穿20日均线直奔MA30线寻求支撑。至3236最低点止跌企稳。

大蓝筹、沪股通。股指期货场上做空步调如此协调统一,只用短短的30分钟时间,使大盘一周来渐渐集聚起来的人气又几陷于毁灭,大盘又处于危如累卵的境地。

大盘几次临近3300敏感点莫不如此!为什么?怎么能达到如此协调统一?

过后有人总结说--受外围股市大跌影响--,细细想来这话未免有些牵强附会、转移视听,我们的大A股早就所处荣辱不惊,对外围有相当的免疫力,怎么就今日鸟歪歪了呢?

其实股评都在避而不谈一个问题:股指期货,股评没谁去揭开这层面纱下掩盖的罪恶,因为很多玩命唱空的人本身和期指空头有着不可告人的关系。

炒股,“还得看股指期货的脸色”,好好的行情或者又毁于股指期货!

在高点位期指做空对冲,主板上撤出筹码,大盘技术上已经没什么大的参考价值,只看盘间下跌是否带量,高点位带量下跌,此轮进攻3300行情又垮塌了,顺势减仓为好。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:6487

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明