scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

踩实3250--3268这一区间大盘方有可为

  [2017-07-31 21:05:39] 

沿着K线5.25日和6.15日低点连接一条趋势线。我们会发现这根趋势线的属性转化性:既3210点以下都具有强支撑性,3210点上都具有强压制性。参考今日盘面走势,明日大盘将惯性上冲压力点3284.

  今日在钢铁、有色稀土、煤炭券商等涨价概念带动下,大盘顺利站上长期持仓结构成本平台3268.量能表现是放大迟缓。分时线上看,当大盘冲高3276后,指数钝化,表现出了相当的滞涨性。

   这种滞涨性很符合大盘自然走势内涵:1、上证50等大蓝筹板块已经摇摆多时,必然掣肘指数上行;2、近日领涨板块获利颇丰,逢高有兑现调整意愿;3、突然冲过3250--3268筹码密集成交区,没有经过充分换手,场内平均成本没能实质抬高,一些套牢盘处于伺机而动状态,一旦价位适当必然放出筹码,尤其后市将触及3284趋势线压力位,更会有大量筹码放出,这也会对上行形成压力。

   所以综上所述,今日看似强势的大盘,实则是虚弱假象的大盘,只有有色、钢铁做强弩之末的一搏,滞涨后明日会有脉冲冲高3284点,之后回踩3250--3268点,大盘稳妥的运行是在这一区间多盘恒几日,踩实3268点大盘方有可为!这一区间如不踩实,筹码交换不充分,上攻3300也将是无功而返。

  根据以上判断此阶段操作利于快进快出,逢低猛进,但注意股指期货以及主力利用场上消息做文章!操作保持轻灵为好。

  (基于个人看盘,未必接近大盘真实)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5920

总访问量:6487

文章总数:148

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明