scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

浅解节后两天下跌(后续请看每日闲评)

  [2017-05-03 18:00:26] 
浅解节后两天下跌(后续请看每日闲评)

五一开盘缩量连跌两天,盘中运行显示指数明显受10日线压制,但两天振幅均不太大,盘中交投也没呈现量能剧烈波动,5日线走平,10日线下压。消息面略显平静,大盘走势面临方向选择。

今日收出个小阴星,内在因素而言更多是受雄安概念股集体大跌影响,沉寂多时的上海股,一带一路,有色,量子盘中有所萌动。

因大量资金沉积在三十几只雄安概念股里,这一板块的下跌引起大盘萎靡不振也是再自然不过,从此点意义上讲,今日大盘瞬间下探3123并不能说明大盘就此要走坏,更接近真实面目的是对4月24日以来低位反弹、短期获利盘的盘中兑现共振,因节前反弹以来量能没有明显放大积累,所以获利盘量能也不会i很大,预计明日黑周四会发生出逃和低位抢进对流,震荡将加剧,伴随的是大盘量能有所放大,处此相对底部而言,这对后市走势是一好的盘相。

至于明日盘中下跌远近,大盘是否走坏应看此轮反弹以来二次回踩的3105能否支撑。量能能否随着下跌放大,二者缺其一,都意味着大盘真的坏掉了,还如上文所说:大盘只能奔向3068止跌平台,阶段性寻求平衡。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5600

总访问量:5390

文章总数:140

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明