scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

问趋势看好10日线

  [2017-02-27 20:02:34] 
问趋势看好10日线

春节大盘开盘以来,指数一直缘着10日均价线碎步震荡上行;盘中资金特征是存量资金博弈,玩家们既不敢对大盘抱有希望,又不忍放弃希望,致使大盘沿着10日线窄幅震荡至今。10日线看上去似乎有了强力支撑,也是大盘能否突破3300的心里屏障。

尽管一段时间以来低估值蓝筹股、供给侧改革钢铁煤炭股,通胀预期的有色黄金股,央改混改的国企、军工股轮番领头冲杀,伴随养老金入市的大诱饵,但大盘还是始终没能冲破此轮上涨的颈位线3268点,这是面对管理层一系列隔靴搔痒的市场管理怪招资金显得特别谨慎的必然结果。

有着“松绑股指期货”能带动千亿增量资金入市的“伪学说”,运行一周来到此彻底证伪了,只是松绑的第一天煞有介事地放点量,涨几点,给那些力主松绑的“利益代言人”抹点粉,但事实是从松绑的当日起,大盘运行就躁动不安,毫无增量资金介入可言,带来的都是每天都盘间剧烈震荡,“股指期货”的原罪无可救赎,是谁还在颠倒黑白、不顾证券市场的前途命运在那编撰股指期货的好处,这种不顾大局罔顾事实的跳梁小丑必将成为证券市场的罪人。

当大盘运行触及短期高点3261后,技术上出现了多重背离。这也为期指做空提供了技术支持,今日的缩量长阴,跌穿10日均线,都是沪深300全天极力砸盘惹的祸,既然已经击穿10日线心里屏障,明日空头又岂肯善罢甘休,大盘惯性下跌还见继续,只要明日下跌盘间放出量,短期内空头制造的下跌趋势将真正形成,吾等散民不可心怀侥幸。

一旦下跌,30日线将遇到强力狙击,考虑到两会维稳要求,本周大概率完成指数急跌,因为股指期货空头要的是指数点,之后和大家一起合力做多,岂不完美哉!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5480

总访问量:5106

文章总数:137

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明