scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

又闻股灾叩门声--再谈放行期指--

  [2017-01-11 19:24:14] 
又闻股灾叩门声! --再谈放行期指--

---股市有时候的走势不完全是自身因素造成的,股指期货的绑架和心理利诱相当多的时候起到了更重要的助力作用,遗憾的是所谓那些专家们避实就虚,找一些“莫须有“的因素混淆视听,避而不谈股指期货的原凶罪孽!今日(周四)盘中的石油,银行、保险、沪港通等权重板块全天的毫无来由的倾力砸盘就是股指期货在作祟!是股市屡屡不能突破的真正元凶所在! (2016-04-08 08:45:38) 

----大盘每当临近重要变盘节点,股指期货都会不失时机地选择做多或做空,凭其“资金高杠杆、高期指合约乘数的技术设定缺陷”的优势条件,选择性做多或做空,攫取双边市场的“溢出性”获利收益,扰乱市场的正常运行。 

交投程序上看期指空头盘中交易表现的是合规手法,无从去寻找违规痕迹。因为他们尽可以利用“高杠杆”资金和“期指合约乘数设定太高”的技术指标设定缺陷来完成他们的双边溢出性“造利”收益!利用权重操控指数这一点厉行有年再清楚不过。蓄意做空是做了,可是无从查证!这将是证券市场的一块暗藏蚁穴,更是留给恶意做空资金的一个完美漏洞,不修改、不降低,证券市场的大堤必将毁于此!!!

股指期货,本身就是个空头的依赖,只要存在,不管形式如何,都会产生做空保障意愿,客观上起到了引诱主板减仓心理,达到期指做空获利目的。纵观几年来沪股通的流进流出,本身就和【大权重股、期指空头】有着十分紧密而微妙的联系,同步完美配合,看似僵尸的股指期货背后又多了双黑手。屡次事实证明:沪股通等外阜资金的流入流出不是为了投资A股,而是为了建仓恐慌盘,钻A股市场制度、技术设定的漏洞,配合股指期货做空攫取利润!当然这里也和“股指期货合约乘数设定过高”等『技术设计缺陷』有着重要关系。股指期货或改,或撤,如不完善,因外资的推波助澜,A股将永远在坑底蹦达,轻量级的股灾时不时地会有发生,股民将不复见天日。(2016-12-26 12:32:30) 

要放开股指期货需要完善三点内容:大幅度降低〖期指合约乘数〗大幅度降低〖保证金杠杆〗大幅度降低〖入市门槛〗从根本上割断与现货市场的潜在技术关联性和心理预期性,不从根本制度技术结构上改良我们的大A股,纵然有多少钱投入,都会付之东流。监管层还在那闭罔顾事实,异想天开那!

我们必须对股指期货这一与市场融资服务实体经济毫无关系的并且有着“摧毁现有金融体系”可能的赌博工具保持着着足够的认识和警醒!! 

人们常常热衷于研究股指期货这项产品对与错,却忽略了技术指标才是核心内容!为啥不“缩小资金杠杆降低股指期货合约乘数”那?(试想把保证金提高到70%、合约乘数减低到50元期指运行会怎么样那)?把技术指标降下来,也就割断了期指与现货市场的技术关联性,可有效地抑制股指期货利用技术指标设定缺陷的存在,实行双边技术性做空或做多,获取人为的“溢出性造利收益”。相信这一点有点数学常识的人都会懂,其实股指期货的核心问题就是一道简单的【数学问题】,一道简单的“数字大小题”却是解决问题的根本。可相关部门为啥熟视无睹挺着不改那??看来相关管理部门的态度倒是市场的一个大大问题了。(2016-04-8 08:53:25)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5520

总访问量:5203

文章总数:138

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明