scjl7237

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2638以来大趋势透视(后续请看每日闲评)

  [2016-10-29 09:57:38] 

如下周不能有效击穿2月29日以来反弹第一浪的顶点3097点,也是大盘指数想站稳3100的重要支撑平台这一重要标识,可以确认2月29日2638--5月31日2822这根趋势线指引趋势纵深继续有效,并且自3143以来的下跌都可以看成是这一大趋势中第三浪的小子浪,这一大趋势中的主升浪第三浪还没有走完,势必再创新高超前期高点6%左右,既3143 190=3333点左右。

如果击穿3097点且确认有效,则可认为大趋势线的主升浪第三浪已经走完。3143点成为第三浪的顶,大盘进入大趋势中第四浪下跌浪节奏,任何反弹都可以看作第四大狼的小子浪,且每一次反弹都低于前一浪,大盘打破原趋势,寻求新的平衡,这一惯性将持续到年底。

从10月24日长阳创下新高3137高点以后的走势来看,在深港通、养老金、楼市去杠杆、债转股等重大利好条件不断的环境下,A股没有延续惯性,走出逐日调整的步伐,即使是下周开盘,也几乎难有作为,这样第四大浪调整几乎可以定型,低点要破前期逆回数的第二个低点8月1日的2931。请大家谨慎斟酌交投,跟准反弹小子浪的波段,快进快出,绝不恋战,绝不贪大!

个人技术分析之浅见,见山见水,各有眼光,还请见者共同探讨,以利于更好操作,谢谢!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5480

总访问量:5106

文章总数:137

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明