财友g4s5y641

欢迎来到我的金融界一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

博文 字体:

四季:黄金:我还有机会吗?

  [2021-01-20 11:08:47] 

一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,岁月的车轮缓缓走过,留下我们一起交易的岁月,我是四季,春夏秋冬的四季。

 

行情回顾:现货黄金周二横盘整理,日内在1832-1845区间内小幅波动,高点为1845.34美元,最低为1832.93美元,最终涨幅为0.15%,报1839.8美元。

 

基本面:耶伦今晚将会进行讲话,不过最近市场上已经有很多关于耶伦的主张曝出来了,最让我关注的就是她对美元的态度,曾经普宝宝是希望弱美元的,他怕美元太强势,就会丧失竞争力,不利于出口,但他的时代已经过去了,耶伦表示美元和其他货币的价值取决于市场,现在耶伦把这么多看法让媒体报道出来,其实也主要为了给市场打预防针,不希望听证会造成市场动荡,总之,耶伦的讲话必定对美元有重大影响,黄金也在默默等待一个机会。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:14748

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明