财友g4s5y641

欢迎来到我的金融界一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

博文 字体:

四季:行情回顾

  [2021-01-18 22:25:01] 

【现货黄金】日内,现货黄金探底回升,欧盘时段,金价一度跌至一个半月以来最低,因预期庞大的纾困计划将导致通胀上升。美国总统当选人拜登周五表示,他计划在上任后百日内实现接种1亿剂新冠疫苗,此前一天公布1.9万亿美元的刺激计划。美国零售销售去年12月连续第三个月下降,因为减缓新冠病毒传播而出台的新措施引发了就业岗位流失,这进一步证明,2020年底处于困境中的经济复苏步伐大大放缓。

【外汇】日内,因美国经济数据疲软以及全球新冠病例增加令投资者持谨慎立场。欧元兑美元小幅下跌,一度创逾一个月新高,现报1.2075,跌幅0.06%,封锁举措和意大利政局动荡让欧元承压。

【原油】美油小幅下跌,因全球新冠病例攀升,令人质疑市场复苏前景。美国钻探商上周连续第八周增加使用油气钻机,给油市带来进一步压力,因为油价上涨使得生产更有有利可图。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:14748

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明