财友g4s5y641

欢迎来到我的金融界一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

博文 字体:

四季:WTI原油见顶了吗?

  [2021-01-18 15:41:20] 

一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

 

行情回顾:油市方面,国际油价上周五表现疲软,WTI原油持续走低,从53.80美元上方一度跌至51.81美元,布伦特原油也跌至55美元下方。截至收盘,WIT原油跌2.95%,报52.11美元/桶;布伦特原油跌2.91%,报54.80美元/桶。

 

基本面:上周五油价创3周最大跌幅,短线呈现高位下行走势,这是因为美元走强,美国经济数据疲弱引发了经济忧虑,打击市场风险偏好,给美元带来避险买需。此前公布的美国12月零售销售环比连续三个月下降、上周初请失业金人数激增,1月消费者信心指数降幅也超过市场预期,显示新冠疫情对美国经济造成持续性影响,市场风险偏好降温导致美股下挫,美元获得避险买盘支撑,压制了油价的上升。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:14761

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明