财友g4s5y641

欢迎来到我的金融界一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

博文 字体:

四季:原油早间走势分析

  [2021-01-15 09:27:06] 

一年里尚且有四季交替,更何况是金融市场,我是四季,春夏秋冬的四季。

 

行情回顾:油市方面,WTI原油欧盘震荡下行,触及日低52.23美元,之后持续上行,最终收涨1.61%,报53.70美元/桶;布伦特原油收涨0.79%,报56.44美元/桶。

 

基本面:周四(1月14日),欧佩克发布月报,整体比较悲观,新冠病毒变种、不断上升的感染病例和疫苗接种计划启动缓慢可能至少在2021年第一季度给经济复苏蒙上阴影,维持2021年全球经济增速预期为4.4%,预计2021年全球原油需求为9591万桶,非欧佩克原油供应预期为6353万桶/日,全球原油需求增速为590万桶/日,维持不变。由于新冠疫苗分发的速度和应对等因素给前景蒙上阴影,石油生产国平衡供需的努力面临前所未有的挑战。OPEC的努力已经重振了油价,纽约市场原油价格在每桶53美元上方,接近10个月高点。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:640

总访问量:14748

文章总数:16

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明