bjjinding

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

北京鸿博迅达投资有限公司:创业投资需谨慎

  [2017-03-13 13:37:59] 

北京鸿博迅达投资有限公司创业风险投资---在当今社会严峻的商业模式下,风投无疑是一种最便捷、最安全、最快速的一种模式,很多人有一定的技术,一定的管理及经营经验,然而在资金不足的状态下,没法去创业,因为资金不足,很多创业的中小企业在苦苦挣扎。如果有了一笔大的资金注入,往往可以取得到起死回生的作用,现在的社会已经到了资本运作的时代了,和上一代人的创业环境已发生了很大的变化。当年的小米加步枪打天下的时代基本终结了。

   当然如果您想走的是上一代人的创业模式,采用家族制,慢慢从小做大,不愿意有外力的介入您的经营,并且您不想那么快的让企业发展,您当然可以选择自食其力。但是这种方式已经不太适合当今的发展了,如果您有好的项目,没有资金,您想早一点让您的项目动起了,那么风投无疑是一种最简单的方式。当然风投机构也不会随意去投资您的,必须进行多次的考核,只有考核成功,双方都认可了,那么企业就可以运作起来了。所以有机会找到风投,就一定要去把握。

   成功的案例很多,不说现在创业的人,就算是有名气的老企业都想得到风投,有不少案例很值得我们去学习,其中的何享健资本解放美的,就是一个很好的利用风投的例子,美的集团已经发展的很壮大了,但是他依然选择了风投机构高盛的大笔资金注入,给企业带了新一轮的发展。

   北京鸿博迅达投资有限公司创业风险投资---在中国目前的环境下,找风投肯定是最好的选择,风投本身的特性也是伴随着创业者而诞生的。有了风投,企业就有了钱,做起事情也容易,如果有好的项目,有风投机构的合作意象,或者是有机会得到风投,那么对每一个创业的人来说,都是一个很好的机会,应该要好好珍惜,努力去争取。只要和风投机构谈好合作条件,剩下的就是用心去做事。这样就让您的事业起步加快,离成功的距离也会近一些了。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:1155

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明