财友64588mbh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贵金属投资者只用这招,轻松抓到翻倍行情!

  [2017-03-08 10:08:20] 

好运贴网讯

但到2017年,这种难度开始加大,生气原因在于,小盘股的筹码分散,大多数从机构转到了散户手里。

  想知道筹码的散户手中什么结果,可参考2011年后的蓝筹走势,或者登陆好运贴,就明白了。

  与前几年相反的是,蓝筹股可以脱离小盘股单独上涨,而小盘股绝对不可以脱离蓝筹走出独自行情当然,个股例外,眨眼

  好运贴讯:现在的股市,是香港带着我们涨,是我们在拖累香港 而不是香港股市在拖累我们,说起来 真的悲哀啊!伤心什么时候我们要香港带我们了,但真的是事实。

  国股市从头到尾,都是筹码和资金的游戏,筹码从机构手中到散户手里,就跌,反之就涨,机构花两到三年,把筹码拿到手里,开始拉升,拉一年多以后,就开始出货,然后再吸货,再拉升,周而复始。

  所以我们每次股市越是低迷时,QFII就大量吃货,丝毫不担心有人抢筹,因为有人帮他们打压,出货不担心接盘,因为有人会承接,最后国内机构成了傻瓜,散户成了韭菜。

  最典型的就是当年的601186,被打压到比香港低四成,601800,比香港低三成,最后行情启动,我们比人家贵了一倍多,当时我做过,死活就不涨,最恶劣的是,不涨就罢了,它还跌,但我们比人家贵几倍的002703,002490,却涨的杠杠的,总结起来就是,越是比人家便宜的,股性越差,越是比人家贵的,股性越好。

  今年一开年,国外的银行股全面暴涨,中国不涨我很淡然,中国机构的尿性我太了解,什么时候需要银行涨时,一个月翻倍算慢的。看来两星期到3301点的梦想可能难以实现,还是要看慢牛,银行股控制节奏的能力太强了,今天这种最好拉大阳都不拉。小盘股的机构不会轻易投降,毕竟来说,如果放弃就是等死,如果拉拉还有一线生机。

  未来我的短线,会转向小盘股,一般情况下不再做蓝筹股的短线了,波动性太小了,中线仍然是蓝筹股。微笑


微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:538

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明