掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:本周操作大获全胜?下周空头能否延续?

  [2017-05-06 17:52:12] 

  本周黄金基本是单边行情,一路下行基本没有反弹行情,周初破位1260一线毫不拖泥带水,直接下挫;破位下行空间打开,黄金便一度延续空头趋势;我之前连续几日都在强调1260强力支撑破位黄金下方空间巨大,直接干空即可。

  

  实仓群的朋友可谓赚了不少,除去周一笔者昨日总结四天的收益按照一个标准手来计算有2200人民币左右,而且总共就操作了7单,单就风控与收益来看我认为这是不错的成绩,既能控制风险,同时又能获取收益,何乐而不为!

  

  近期地缘政治的风险逐步被市场所消化,在没有太大的变动情况下,这方面的影响可以忽略,美联储今年6月加息的概率加大,以及周五每月一度的非农数据大幅利空金银,致使黄金价格一举下行至1230下方。

  

  接连本周一的下行黄金周二走了一个小幅整理,随后周三以及周四再度大幅下跌,均以大阴收线,然而唯独是非农数据体现的周五却只是走了一个小幅的探底回升,倘若我们通过数据来计算的话周五应该是一个大幅利空的走势,应该来讲会继续下探,然而行情却来了一个小幅的翻转,让人摸不着头脑,那么笔者推测接连几日的空头行情已经向投资朋友们表明了非农数据利空是一个必然的因素,也就是在周初至周四已经消化了非农行情下探的全部,从而致使非农数据出炉黄金小幅下探并无太大动作,这也是笔者昨日有写到《掷股谈金:我怀疑我做的是个“假非农”!》这么一说,非农数据现阶段我们是应该去关注,但也不能过度的去依靠,毕竟投资市场并无规律可言,而重点是在于一个顺势而为。

  

  那么我在上文中也提到了非农的数据已经提前被市场所消化,而之前博文我也有强调黄金下行支撑于1220一线,而在周四已经有往下方试探的动作,周四晚盘下探掷1225一线反弹后1227收盘,周五亚欧盘则再度上行最高达1235附近,那么下周上方我们关注1236附近短期压力,下方看1220一线支撑。

  

  日线黄金走势正处于通道的回调位置上,四小时线两根大阴吞没全部涨幅,空头能量并未耗尽,小时线的连阳格局会使周初有个短线的上涨空间,总体分析黄金下方空间有限,但并未体现见底信号,因此下周操作我们短线以高估低渣为主,具体盘中实时行情请连系-白度掷股谈金。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9480

总访问量:79852

文章总数:237

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明