掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:非农将至,黄金弱势或将延续!

  [2017-05-05 10:17:40] 

  黄金近日来连续并延续周初的下跌走势,空头模式开启的完美无疑,在技术面以及消息面轮番压制下,受压的黄金在此刻并无还手之力,日线连续大阴夹住十字星小阳空的彻底。自本周初黄金下破1260支撑后,我多次强调1260下以做空为主,下行空间已完全打开,周三的小非农以及美联储关于6月加息的会议,黄金如受当头棒喝,行情以止不住的下跌,昨晚再受失业金数据影响,下至1225位置,空头继续蔓延,后市有进一步走低可能。

  
  
黄金连续走弱十分明显,周三的小非农数据预测近日走弱的可能行也比较大,简而言之,黄金承压走低的坑能行较大,而且现阶段黄金的趋势弱势无疑,以及美联储鹰派气息依然留存从而影响后市走势,日线三连阴的走势气势如虹,短线有反弹需求,操作仍以高空为主,1230空,目标1220,损1233上方;关注上方1195至1295斐波那契回调线38.2位置的1233阻力,下方关注1220一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13680

总访问量:89191

文章总数:342

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明