掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:黄金连续止盈,顺势跟进空!

  [2017-05-04 18:00:33] 

  凌晨美联储如期按兵不动,但是市场仍普片认为6月加息概率增大,美指也打破了区间震荡的格局,黄金再度下行。

  

  笔者如期把握自周二以来的全部做空,周二1255空一直拿到了周三,坚定看空不疑,于昨日轻松止盈1248一线,周三笔者又曾在1255做空,晚间与周二空单一起止盈与1248一线,那么今日笔者再次早间在1241喊了空单,午盘便直接到达止盈点位1232一线,如此的精湛的表演我希望与你一同分享,跟上便是赚到。

  

  这几天的行情我一直是坚定看空做空的,接连的止盈并没有使我兴奋,我更加希望的是你能跟上我的节奏,带着大家一起走向辉煌,这几天的利润不敢说全部拿住了,但笔者预期操作的点位都全部到位,这是不争的事实。那么昨日收光头大阴线让我在早间便顺势跟随拿住1241一线的空单,日线更是呈现两阴夹一阳的空头信号,短期均线死叉,4小时线连阴不断,于美联储决议后完美大阴收官,继续看空让人无法拒绝。操作建议,现价1236继续空,目标下看1230。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9560

总访问量:79852

文章总数:239

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明