掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:黄金弱势难改继续跟进空!

  [2017-05-04 10:24:07] 

  俗话讲得好,机会总是垂青有准备的人,不得不承认深度的回调已经转换为惯性的下跌趋势中,一直所说的顺势为王又有多少人去坚持执行?

  

  1295那波下行之后笔者是有段时间将黄金看成是上行空间中的短暂回调,多空操作均有尝试过,但是随着后市走势逐步深入,下方支撑几乎是成了目标果断的转换了思路,顺势而为,先抛开对技术面的解读,随后跟随黄金走势来操作,你会发现这样会轻松很多,这就是一种顺势的操作,不用太多的解释,昨晚的ADP数据利空,制造业数据也是利空,或者凌晨美联储会议的决议也好,这些都给黄金走势创造了条件,但其根本原因也在于行情的走势对了,那么一切都成为可以指引方向的理由,其实就是这么简单。

  

  本周初笔者提到黄金已经为本周走势定下基调,那么当方向已经定了之后我们后期就剩下执行了,如果连执行都做不到,那么就不必呆在这个市场中。接连几天笔者连续喊空做空,你又执行了多少,执行了多少你变获利多少,周二空,周三在空,晚间加仓空,看到就是幸运,跟随就是赚到。昨日美盘笔者休息之前黄金处于1245一线,而笔者之前强调黄金下方是1244附近,综合而言笔者是将可拿住的利润都收入囊中,以至于将利润最大化,也可能有人会将,尾盘可是跌至了1235附近,那么笔者想讲的是,我们并非机器,而是具有无比智慧的高等生物,我们也需要休息,并非每天能24小时的工作,在市场中总想拿住所有利润的人是不可能成为赢家的,合理的资金风险控制就是到达自己预期的收益后果断的收手,而非不断的去操纵资金流。

  

  1260一线破位后黄金走势没有大幅的回调,这也从侧面印证行情弱势,顺势而为是市场中以不变应万变的操作策略,下方支撑在弱势行情当中我们普片当做是下跌途中的目标,而非黄金抄底的时机,下破1244一线那么由顶底转换原则他短期应该会是小小阻力位置,因此今日做单策略,1241空,损1244上方,目标1237-33。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9480

总访问量:79852

文章总数:237

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明