掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:此时不空,更待何时!

  [2017-05-03 10:31:47] 

  周初的高开慢跌延续至晚盘的跳水,跌幅达15美金的波动,一根中阳直接穿破1260一线,黄金在新的一周也是遭遇了当头棒喝,周初的走势往往就是决定本周趋势的一个指引,加之本周的非农数据新鲜出炉,相信黄金试产再度迎来大的风波。

  

  地缘政治的紧张的持续性延续并未对黄金起到支撑作用,也只有在初期会对市场造成一定的恐慌,久而久之就是一种麻木的状况,多日的争端并未直接升级矛盾,或者讲在投资市场看来这波危机的阶段性影响已到尽头,任何的形式对于市场的刺激都不具备持续输出的可能,因此,我们更应该从多方面的结合考虑。

  

  昨日是延续了周初的走势,亚欧盘整体是震荡下行的趋势,而美盘过后黄金稍有反弹,而反弹的力度并未触及下跌的起始点位,这也预示着黄金本轮下跌还有空间,破位了1260-1256一线,接下来便是1195-1295这波涨幅的中间支撑位1244附近了,距离此支撑黄金仍有距离,因此下跌并未走完,那么日内思路我们还是以空为主。激进者直接1257空,稳健着反弹1260空。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12640

总访问量:86825

文章总数:316

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明