掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:黄金反弹受阻,现价空!

  [2017-05-02 17:35:52] 

  五一小长假已经结束,相信大家都没玩够,笔者也如你们一样都觉得一眨眼就过去了,有种做梦的感觉,还是那种瞌睡没醒的样子,即便如此我们也不得不面对现实,已经开始上班了。

  

  虽然小长假在昨晚就结束,但是我们的黄金市场可是从五一当天都开始运转了,日线在昨日再拉一根大阴线,是投资者们卒不及防,早盘的高开兴许让许多投资者都奔着多单而去,毕竟做多的理由那么充分,做空的理由就是上方承压于1270一线阻力,但是市场永远是对的,你只有跟着市场走,顺着它来才有利可投。昨日高开低走,亚欧盘的慢跌带动尾盘的大幅跳水,新的一周刚开始黄金便遭遇当头棒喝,本周是小长假来的第一周,每月的第一周都会带给投资者整体趋势的指引作用,并且每月的一度的非农来袭,你错过了三年不要紧,毕竟也加深了你对行业的相对理解;你错过了三月也没事,至少你知道他在市场中的地位;那么你错过了三天更不要紧,现在就可以来加入我们,非农行情能让你体验“非一般的感觉”。

  

  日线下破1260丝毫不留情,早盘的高开持续走低,晚盘跳水。这段时间晚盘总能整出新的花样来,也就是美盘介入市场不久便有大动作,美元对于黄金很大的成都上都是反向成立的;黄金站上200日均线都有些日子了,上破到现在的承压下行,目前黄金再次回落至200均线附近承压,那么如果行情有持续的延展性,下看1250之前的顶底转换支撑,倘若行情是承压与均线反弹上行,上方短线阻力关注1264一线也就是短期下跌的起始点,1260-1270历经苦难终于显现技术性破位,行情定会有下跌的延续性,但是目前的行情来看,黄金并没有形成单边,一是需要时间来验证,二则消息面并未给出大幅利空,单从这些来讲构不成一个完整的单边走势;但是今日做空看空无疑。昨日下跌加上美盘的跳水,黄金并无太大反弹迹象,这无疑也给我们看空增添了信心,现价1255空顺势跟进,小仓止损1258,目标看1250附近。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:13680

总访问量:89191

文章总数:342

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明