掷股谈金

高级黄金分析师,多年市场经验,提供一对一的技术指导。

博文 字体:

掷股谈金:月线收官?战事激化?黄金多单继续持有!

  [2017-04-30 11:27:17] 

  接连的几日行情可能很让投资者失望,整日的波动一直停留在1260-1270区间震荡,上行受阻,下行无力,像极了部分人的生活状态。恰恰此时才是最考验投资者的时刻,进场容易出来难,那么我可以作为一个看客,以静制动。那么笔者在周四也曾提到回撤多的进场点位1262多,此单都给盘中朋友做了提示,直接拿住,持仓过五一节假日,毕竟已经拿住了利润,我们五一假期也可以好好思考出去哪里溜达下,笔者已经出来了嗨了两天,刚好坐在电脑前便想写点什么。

  

  近日来,半岛局势剑拔弩张,就在昨日,联合国安理会的会议结束几小时后,朝鲜试射再次来临,先不谈结果如何,就这份态度坚定了半岛的决心,在本月已经是第三次试射了,韩美的联盟加之韩带总统下的不断挑唆,半岛以最强势的行动回击了敌对盟军,那么美军的航母终于如期达到西太平洋半岛附近水域,而非之前戏言闹出“航母去哪儿”的乌龙,美军方面也加速推进所谓的核制裁,而半岛也声明不在参加任何讨论让其弃核的会谈。这逐步的强调了半岛问题的严重性,笔者个人认为能在不发生大规模的冲突下解决问题那当然是万事大吉,毕竟世界需要和平,军事冲突最大的受害者就是平民百姓,但就双方的态度来讲,局势太过与严峻,那么这便给了黄金在市场中很好的支撑作用,这也是笔者强调1262的多单继续持有的信心。

  

  喝着coffee,看着窗外的人潮涌动,每到节日便是出行的高峰期,看部分时间是看人的居多,因为越是美景,人气越高,难得的清闲便是在酒店的落地窗前,看看实事,顺便与大家互动下。

  

  回归正题,上周黄金多次受阻与1260一线反弹,反复的整理仍是不能突破,那么毫无疑问此位置的支撑强劲,即使如周初的低开也未破1260一线,周二的回落也探底回升,周三、周四、周五的基本横盘局面更是不用讲,那么我们周二博取的空单利润也是非常大的,周四再进低位多单也不可忽视,接连几天的震荡让市场趋于一个冷清,这并不可怕,因为我们刚好也可以趁机开展我们的节日活动,再者暴风雨前总是会伴随者宁静的局面。日线的1295空头拐点调整以来,现回撤幅度达30美金左右,4小时线及日线均在窄幅储量运行,支撑点位乃是日线斐波那契回调线的38.2位置,选对正确的方向和点位,耐心持有即可!

  

  PS:祝大家劳动节日快乐!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12720

总访问量:86960

文章总数:318

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明