财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:12.3黄金晚间看涨还是跌,晚间黄金走势操作建议

  [2019-12-03 16:06:14] 

  钱业金:12.3黄金晚间看涨还是跌,晚间黄金走势操作建议

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  黄金走势分析:

  黄金日线收长下影阴K,目前日线图金价处于布林线中轨下和MA10日均线一线调整,10、30日均均线保持开口向下,RSI指标继续承压中轴50数值下方调整,日线均线系统开口向下!日线图结构和技术指标分析支持空头!短周期四小时图金价低点逐步上移,价格延均线系统开口向上高点逐步上移,RSI指标处于中轴50数值上方运行,布林线处于缩口!短线金价将继续走震荡为主。

  黄金从4小时来看,金价也呈现窄幅整理交投,MACD红色动能柱持稳,KDJ随机指标温和走高,指示黄金短线也可能展开反弹。布林线轻微开口,短线略微偏向多头,初步阻力在1468附近,若顶破该阻力,则有望进一步试探1473附近阻力。但是金价围绕布林道上下轨之间来回波动震荡,始终未能顶开区间,短期均线轻微拐头向上提供支撑走反弹,由于长时间没能跌破1450-1453低点,使得短线暂时守住之上震荡。而随着时间拉锯,在未跌破低点之前,后市偏向于震荡上涨。综合来看,今日短线操作思路上钱业金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,今天阻力1466-1471,支撑1456-1451。

  黄金操作建议:

  1、建议1467-1469一线做空,止损4美金,目标看1460-1462;

  2、建议1454-1456一线做多,止损4美金,目标看1463-1465;

  原油走势分析:

  原油昨日反弹修正中性收平。亚欧盘最高反弹至56.63高处,相对于上周五的低点55.0.反弹的空间略大,美盘时段二次回落确认55.60止住收盘在56.0中性位置,日图收盘小阳。中阴线之后接着收盘小阳线整理修正。没有直接延续弱势,今日强弱仍有待确定。昨日给出56.45-56.50一带短空下看55.75刚好也到位目标,收获第一个小波段。4小时收盘依旧在中性偏低的位置,没有出现之前的收复走法,前一日下挫,隔日就快速收复的过山车走法,而是反弹修正后仍收盘在相对的低位。在四小时级别上看,油价出现两波上涨,最高给到了周五尾盘杀跌的%50回撤位置,刚好油价出现承压迹象,若黄金上涨不能站上今日高点,大概率上油价将出现承压走势。综合来看,今日短线操作思路上钱业金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,今日阻力56.6-56.8,支撑55.0-55.2。

  原油操作建议:

  1、建议56.6-56.8一线做空,止损0.4美金,目标看55.6-55.8;

  2、建议55.0-55.2一线做多,止损0.4美金,目标看55.8-56.0;

  不要幻想着投资能一帆风顺,投资的路途上充满着困难与挑战,一个不慎就会伤横累累,投资的道路上也充满着岔道,错误的选择可能使你走向失败,尽管前面精彩纷呈,却已经与你无缘了,错误并不可耻,可耻的是错误已经显而易见了却还不去修正,在路途中,有一名指路者总能让人保持平静,而我希望能成为你的指路者,相信我,带上我,让我带你出发,胜利的火种需要你去点燃,让我为你指路,洞察前路,把握现在,冲破困难,点燃胜利之火。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明