财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.29贸易引发避险重燃!

  [2019-11-29 11:16:31] 

  钱业金:11.29贸易引发避险重燃!

  得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

  消息面解析:把握每日黄金走势分析,解读时讯热点!

  11.29亚市早盘,国际现货黄金位于1456.60美元/盎司水平交投。隔夜金价基本呈现相对温和的震荡盘整格局,基本受限于1455-1460美元/盎司区域内。因适逢感恩节假期,市场流动性清淡。

  整体来看,上一交易日黄金虽然交投清淡,但略微偏向买盘基调,日图以阳线小幅收涨。在过去的一个月里,由于围绕中美贸易谈判的乐观情绪升温,美股一直处于火热之中,三大股指均创出新记录,而黄金遭到抛售,一步步跌破关键支撑。昨日美国总统特朗普签署“香港人权与民主法案”的消息令风险情绪再度受抑。

  目前来看,中美贸易前景的不确定性依旧萦绕市场,投资者情绪不稳,但整体偏向于买入避险的黄金。

  本周随着中美贸易消息的乐观回炉,股市攀升,黄金价格仍试图企稳于1445上方,认为该点位短线内仍将牢固扶助金价的走势。在这一条件兑现的过程中,若确实应验,则1445-50抑制短线一步的下跌,相反一旦失守1445,则将很快吸引空头的兴趣。

  黄金技术面分析:黄金走势前瞻!策略走势详细解读!

  从日线来看,日线4连阴之后首次收取一根阳线,不过K线未能收线在MA5均线上方,同时MA5也没有向上勾头的意思,所以暂时依旧没能改变空头占优的格局,日内重点关注的就是黄金是否会再次走跌,还是一举上攻1470美元。

  从4小时线来看,K线粘合在布林带中轨的位置,布林带呈现缩口状态,MACD快慢线也是走平,可能短期还会走震荡。小时线上指标开始向下勾头,K线在触及布林带中轨之后也开始调头向下,早间如果黄金跌破1458支撑点,则又是继续走跌的可能性极大,操作上黄金日内1462高空为主。

  11.29黄金操作建议

  1、黄金反弹1462附近做空,防守1466,目标看1453一线,破位继续下看1448。

  2、黄金回落1453不破做多,防守1449,目标上看1460一线。

  风险提示:行情波动较大,消息面或引发突发行情,本策略偏向技术面分析,可供参考

  当你遇上黄金暴涨暴跌的时候,是手忙脚乱还是迷茫无方向?首先做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明