财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.27贵属黄金走势分析

  [2019-11-27 13:48:21] 

  钱业金:11.27贵属黄金走势分析

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在这个国际黄金投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。国际黄金投资市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变

  11.27贵金属黄金技术分析:

  1、昨日黄金先承压震荡回修,下方如预期回撤至1450附近,且两度回撤此位附近后出现回弹,最终日线收得一带有下影线的小阳,收于5日线附近。

  2、日线结构上,昨日虽收阳且站上5日线,但是上方10日线以及短线趋势线压力1465依旧有效,且5、10日线交叉向下,所以整体尚未摆脱弱势结构预期,短线回弹可以视作为对前面连续下跌的消化,如果后期行情持续围绕在10日线下运行,那么黄金依旧保留有进一步下跌的预期,下方1450-40区域还是很值得期待的。

  3、结合日线以及小时图走势形态,预期日内行情大概率会以延续震荡消化走势为主,上方重点关注1465/66附近压力测试,下方1455-50区域也是短期震荡的主要支撑区域,如果后期行情在1465下方承压震荡周期延长,那么进一步下破1450的概率也会增加,不过随着行情在1450附近有回弹动作,表明行情进一步的下跌动能有所衰减,一旦行情进入1450-40区域,也可能随时出现技术性的超跌反弹,对此需要谨慎。

  4、日内操作上,鉴于整体行情尚未摆脱弱势,所以依旧以尝试择高搏短空为主,但关键点位尝试多单也是可以的,只是目前多单不易做波段级别预期。

  大单砸盘波动终加剧乐观情绪仍是最大压制

  1、近期贸易方面的利好消息使市场保持乐观,与此同时避险情绪不断减弱,黄金经历三天的滑滑梯式下跌之后,昨日美盘时段遭遇大单砸盘最低触及1449美元的位置之后快速拉起,最高反弹至1463美元附近。风险市场的偏好依然没有改变,美股依然强势不减。

  2、另外市场又去其他避险事件,金价上涨支撑难寻,不过市场开始押注谈判出现异动,金价多头短线仍不乏表现机会。总体来看,市场近期无避险情绪增加的迹象,乐观情绪占据主导,另外美元的强势亦充当打压金价的角色。

  11.27黄金操作策略速递:

  1、空单策略:稳健者日内可与1465/66附近再去考虑搏短空,带止损1470,或待有效站稳1466上方后手动止损,下方回撤1460-58附近先减仓改保本止损,跌至1455-52区域可再做减仓。

  2、多单策略:日内若再度回撤至1454-52区域,可才次尝试短多,带止损1448,上看1460,1465。

  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明