财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.27黄金反弹无力黄金下跌风险仍存

  [2019-11-27 11:28:12] 

  钱业金:11.27黄金反弹无力黄金下跌风险仍存

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去!如果开始浮躁,那么交易就会变得跟你的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。其实当你受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作。这样,即能减少这段时间内盲目操作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。

  周三(11月27日)现货黄金窄幅震荡,现报1469美元。周二因国际貿易乐观情绪继续回升,美国三大股指续刷历史高位,这使得黄金续刷近两周低位于1450美元附近,不过因美国谘商会消费者信心数据连续四个月下滑,且美国10月进出口双双下滑,因此市场仍持有谨慎立场,这使得黄金随后反弹至1460美元上方后开始有所回落。

  日内美国经济数据密集,包括美国第三季度实际GDP年化季率修正值、美国截至11月23日当周初请失业金人数、美国10月耐用品订单月率初值,因感恩节假期前部分数据提前公布。考虑到数据仍是美联储决定后期货币走向的关键因素,在美联储近期进一步就暂缓降息达成一致,且鲍威尔淡化了市场关于加息的预期情况下,市场将从经济数据中寻找线索。

  尽管感恩节前一些空单获利了结,美国股市再创历史记录新高,一些机构配置黄金已规避股市再节后意外下跌的情况出现,黄金ETF持仓增加,给金价提供了反弹机会,但国际貿易局势的乐观预期继续升温,恐慌指数创七个月新低,暗示避险需求较低;市场对晚间美国数据的预期偏向利好美元,金价后市下行风险仍存。

  黄金日线来看:震荡下跌;金价在1450附近获得了一些支撑,MACD绿色动能柱不变且实体很窄,KDJ随机指标温和走平,指示黄金下跌动能暂缓,接下来或陷入一段时间的窄幅整理交投。考虑到多跟均线依然对金价有所压制,布林带整体下行加剧,在顶破10、20日均线1465前,后市仍偏向震荡下行;初步支撑仍在隔夜低点1450附近,然后是近期低点1445附近支撑,若下破该支撑,则增加后市看空信号;

  黄金4小时来看:震荡下跌后反弹;MACD金叉红色能量柱持稳,KDJ金叉随机指标温和走低,但KDJ的J值以及发出短线超买信号,金价受到布林线中轨压制,未能完成1462附近的上破,但随着反弹的无力,以及短期向下延伸至1460一线,足以体现空头的强势,后市仍有一定的下行风险,留意布林线下轨1450附近支撑,若下破该支撑,则增加后市看空信号。操作上钱业金建议高空为主,低多为辅;

  黄金操作建议

  1、黄金现价1459一线空,止损1463,目标下看1452一线;

  2、黄金回调1450一线多,止损1447,目标上看1457一线;

  时间或赢得市场,时间能够证明一切,时间能让投资者获得成功,大自然有发展规律,万物有周期,耐心能够让投资者透过价格看到价值,耐心能够让投资者不慌乱,不气馁;耐心能够培养投资过程中良好的性格品质;耐心能够让人从数据中找到规律,发现机会。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明