财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.27黄金走势-黄金分析-黄金操作建议

  [2019-11-27 11:12:57] 

  钱业金:11.27黄金走势-黄金分析-黄金操作建议

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  最新黄金资讯

  美联储主席鲍威尔周一对大普罗维登斯商会的一次讲话中表达了对美国经济的乐观看法,但暗示持续的低通胀意味着短期内不太可能需要更高的利率。鲍威尔表示,即使失业率接近3.6%的50年低位,但仍有“足够的空间”让工资增长,并让更多的美国人加入劳动力大军。他指出,目前美国年化通胀率仍然低于联储的2%的目标水平。周四凌晨03:00(11月28日),美联储将公布最新经济状况褐皮书,或对通胀和就业市场重新评估。值得注意的是,上次经济褐皮书显示,降低了未来6个月到12个月的增长预期,认为美国经济增长步伐已经放慢。如果再次出现类似基调,这将对汇市、股市、黄金市场带来巨大冲击。

  黄金技术面分析

  黄金4小时来看金价维持震荡下跌之势,今早盘金价率先小幅下行,虽只是对1460进行了虚破,但由于多头反弹无力,导致短线均线下移至1463一线,其它各周期指标跟随形成空头排列,布林整体也加剧下行,再加之KDJ死叉,随机指标承压下行;MACD绿色动能柱扩大,指标又有意向下持续放量。日线来看金价暂时窄幅承压下跌,黄金连阴形态已经令金价有效运行短期均线和布林中轨下方,并带动短期均线于1464-1467一线向下拐头延伸,其它各周期指标跟随形成空头排列,布林带整体下行加剧,再加之KDJ随机指标转而大幅走低;MACD绿色动能柱不变但实体很窄,指标又无意向上勾头,所以,日线整体应视为空头占据优势,且短期大概率会继续进行下探动作。综合分析,今日短线操作思路上钱业金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1468-1470一线阻力,下方短期重点关注1455-1450一线支撑。

  黄金操作建议

  多单:下方建议1454多单进场---严格止损下方1450---上方目标看好1460-1462

  空单:上方建议1468空单进场---严格止损上方1472---下方目标看好1460

  交易实为人性的考验,在获利之中能否坚持,在亏损之中能否果断离场,很多人说的容易,但是真正做到确实很难,行情不会简单的一直涨或者一直跌,而大多数人受到行情的涨跌会影响初心,趋势未改变之前,一定死死拿住波段利润,因为黄金历史走势告诉我们,一旦趋势形成,短时间内难以改变,对的时候坚持,错的时候知难而退,保持稳健的投资态势。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明