财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.27昨日如期看涨爆赚,今日黄金踩点看空!

  [2019-11-27 10:45:31] 

  钱业金:11.27昨日如期看涨爆赚,今日黄金踩点看空!

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  黄金在连续走低之后,短期已经超跌,小周期上指标MACD以及RSI均显示背离,日线方面目前依旧偏向空头,4小时图前一根K线收带长下影线十字星,KD指标低位金叉向上,预示价格有上涨修复的可能。但做多不代表看大涨,反弹也许是为了更好的续跌!极弱格局唯有顺势。

  消息面解析:两大数据争相公布?

  1、市场即将告别11月魔咒,黄金也即将进入下一个季节性牛市:部分黄金多头指出,黄金市场每年年末至次年年初有非常明显的季节性因素。数据显示,在过去14年里,只要在12月买入黄金,到次年1月卖出的话,其中的11年能够获得盈利,这是其一!

  2、金银比有回落的趋势:这一点并不是一个看涨黄金的理由,但却是金银近期较为明显的一个趋势。自8月上涨以来,白银的反应一直比黄金慢半拍,但是自9月初,金银一同触顶以来,白银追上了黄金,有时甚至早于黄金涨跌。因此,有人开始怀疑这是不是意味着白银真正要开始崛起了,那黄金也会被带动,这是其二!

  从技术来看

  黄金开始阶段性掉头向下运行。日线空头拐点已经确立,四小时前高1479之下续跌走势。下方时间空间极值则是在1446一线,其空间必到值显示在1430一线。日线斐波纳契有效支撑点则是在1446一线,这里也是前期反弹上扬之后的技术回踩点。因此,我们将继续看空黄金至新的低点!简单来讲,今日依托上方反向阻力点1462做空看跌!波段空头已经形成,做空者可大胆持有放大利润!

  而目前短期上方阻力区域已非常明确!四小时五连阳迎来空头的转折点,MACD拐头下行,空头能量开始反击,那么昨日就已经提到多头利润一拿那么今日我们主看空,早间依托1461-1463老师的空单已经做进去,目前我们是以看空为主,至于何时能看涨还能接下来盘面的发展。

  黄金具体操作建议

  黄金1461-1463多单进场,止损4个点,下看目标1456-1454,若金价企稳1453一线则可以反手干空!

  等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明