财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.26黄金晚间行情是涨还是跌

  [2019-11-26 18:49:00] 

  钱业金:11.26黄金晚间行情是涨还是跌

  路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在这个国际黄金投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。国际黄金投资市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变

  消息面:周二现货黄金续刷近两周低位至1451.67美元,因国际贸易乐观情绪持续升温,继续提振市场风险偏好,欧美股市继续上涨,这使得黄金跌至近两周低点。同时保守党赢得大选的预期持续升温,这使得英镑计价的黄金跌至四个月低点。而随着亚洲消费需求疲软也对金价构成压力,不过美欧贸易仍存在不确定性,同时美国和土耳其紧张关系发酵,且投资基金仍在少量的增持黄金仍对金价构成支撑。

  黄金:昨日金价早盘跳空低开早盘下探1459低点,反弹1462一线承压,午盘后金价走弱处于1460关口下方运行,我们在午盘、欧盘依托1460、1459进行高空布局,欧盘金价走预期下行1453附近!美盘时段金价止跌1453形成小时图单阳大幅反弹二次测试1460关口阻力,尾盘二次承压后形成碎阴下跌收线1454一线,日线继续保持连阴收尾!目前日线图方面MA10日均线压制1465,MA30日均线阻力1480,均线系统形成开口向下支持空头。RSI指标处于中轴50数值下方调整偏空运行,日线金价处于布林线中下轨运行。

  从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有更多的抛压。四小时图形成碎阴连阴下跌,均线系统同样保持开口向下,金价延MA10日均线下跌,RSI指标拐头向下,布林线开口向下。黄金日线结构及四小时图指标等技术面分析空头趋势保持完好,将进一步看空金价。小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低,周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间,那么之前1446的低点就难保住。综合来看,今日晚间短线操作思路上钱业金个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1462-1464一线阻力,下方短期重点关注1450-1452一线支撑。

  黄金最新操作建议:

  1、黄金上方反弹不破1462-1464一线做空,止损4美金,目标看1452-1454一线;

  2、黄金下方回调不破1450-1452一线做多,止损4美金,目标看1458-1460一线;

  知识是交易的基础,知识结构最终将决定投资胜负。要想成功快乐投资,就要不断学习补短。成功者更善于总结得失,谦虚谨慎。成功者一要靠自己,二要靠别人,如果你没有老师,那么你可以找到我。投资的路上不是一帆风顺,找个负责任能力强的老师结伴而行,那么你的投资之路必将高歌猛进,一顺风顺!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明