财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.25美黄金期货日内短线操作建议

  [2019-11-25 10:03:51] 

  钱业金:11.25美黄金期货日内短线操作建议

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  美黄金消息面:

  美黄金周五,截止收盘,纽约商品交易所黄金期货市场交投的2月黄金期价22日收于每盎司1468.8美元,与前一交易日收盘价持平。美国11月Markit服务业采购经理人指数初值51.6,高于前值和预期51;美国11月密歇根大学消费者信心指数终值为96.8,高于前值和预期95.7。经济数据显示美国制造业与服务业指数攀升,消费者信心指数上扬,这些数据提振美股走高,同时令黄金价格承压。

  美联储周三公布的10月29-30日会议记录显示,在10月降息后,美联储已暂停其宽松周期,只有在经济实质恶化时才会继续降息。美联储从鸽派转向中性对黄金不利,尽管市场似乎已排除了在2020年6月前降息的可能性。如本周三公布的美国第三季度国内生产总值(GDP)初值高于2.4%的年化增长率预期,那么降息的几率可能会进一步下降,从而推高美元和美国国债收益率,拉低金价。受美国感恩节假期影响,交易量可能在本周下半周有所减少。鉴于美联储进一步降息的可能性很低,市场在短期和中期内看跌黄金。不过,多数分析师预计,金价将在3个月内恢复平稳。此外,历史数据显示,黄金价格往往在12月触底,并在1月呈现良好走势。

  美黄金技术面:

  技术面来看,金价自触及1557后基本处于震荡下行的通道内,尽管上周在1266-1557涨势的38.2%回撤位1446附近获得支撑后小幅反弹,但受到了1480关口、100日均线和20日均线等多重阻力压制,日线图MACD金叉形成受阻,KDJ的J值也出现拐头迹象,金价重回跌势的风险显著增加。下方初步支撑在1456.44附近,近期多单支撑在1445.70附近,若下破该支撑,则暗示金价打开中线下行通道;进一步支撑在8月2日多单1430.46附近,较强的支撑则在8月1日多单1400.58附近。上方重点关注100日均线1482.35附近阻力,若意外顶破该阻力,则增加后市看涨信号。

  短线4小时MACD死叉,KDJ死叉,金价偏向进一步下破布林线下轨1461.94附近支撑,金价后市偏向沿布林线下轨向下运行;进一步支撑分别在1456.44、1452.66和1445.70附近。上方布林线中轨阻力在1469.96附近,若能收复该位置,则削弱短线看空信号;进一步阻力在1474.53附近,布林线上轨阻力在1478.00附近。综合来看,操作思路上建议高空为主,低多为辅;

  上方关注阻力:1468.72;1471.55;1474.53;下方关注支撑:1460.53;1456.44;1452.66;

  黄金操作建议:

  1、反弹1472不破做空,止损4美金,目标看1462-1460;

  2、回调1456不破做多,止损4美金,目标看1468-1470;

  【文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈】

  【今日重点关注的财经数据与事件】2019年11月25日周一

  ①17:00德国11月IFO商业景气指数

  ②19:00英国11月CBI零售销售差值

  ③21:30加拿大9月批发销售月率

  ④23:30美国11月达拉斯联储商业活动指数

  世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人。而世界上最牛的人,是那些站起来还能够坚持走下去的人。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明