财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.22今日黄金会强势上涨吗?

  [2019-11-22 15:37:48] 

  钱业金:11.22今日黄金会强势上涨吗?

  做黄金,大多数投资者会受到行情的涨跌影响操作思路,坚守初心,方得始终,说的貌似简单,但是能做到的少之又少,这也就是为什么市场大多数人亏损的原因,短线操作大家存在一个误区,做空怕涨,做多怕跌,大家要知道没有人能够每次操作最低位做多,最高位做空,短线都会有一定的波动,但是大部分人盯着盘面,当行情与进场方向相反运行,并未到达止损位时,一味地担心只会改变初衷,频繁的离场和进场也只会加大止损,所以,原则性很重要,按照最开始的策略,没有到达止损位坚定持有,一旦行情突破或者跌破阻力以及支撑,短线及时调整策略,顺势跟进。你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟,如果你需要帮助,我便伸出援手,信任需要一点一滴的积累,而你只需要向前迈出你的一小步。

  周五(11月22日)亚市盘中,国际现货黄金位于1466美元水平交投。上一交易日金价大幅震荡下挫,最低触及1462美元。本交易日目前来看,金价继续维持震荡下行之势。周四因国际贸易乐观情绪回升,黄金再次跌至1460美元附近。

  整体上来看,黄金目前属于弱势走势,而原因,无外乎美股走强,资金从黄金抽离流向美股等其他资产,若美股依然强势,则黄金依然有下跌的空间。如此种种,黄金多头头寸将会继续得到抛售,所以,我个人还是看空黄金的;起码到1434是没有问题的,而跌破1434的话,1400/1438也就没什么问题了;

  目前中美第一阶段贸易协议签订是影响黄金价格最重要的因素之一,从国内目前不断加大金融市场开放并开始购买美国农产品的情况来看,签订第一阶段贸易协议的可能性还是比较高的,由于中美贸易协议的签订有助于稳定经济,这会适当下调全球经济风险,因此对黄金价格来说是利空消息

  再从技术来看

  从日线级别的走势来看,黄金目前处于下行通道之中,只要上方1480的压制位存在,黄金就不会去测试1520这个多头起点位(之前我说过,黄金要想看多,1520是一个关键位置),而是继续下行,测试下方支撑1434一线了;

  4小时线级别走势,已经6连阴了,目前来到关键位置,前期相对低点1454一线,而黄金只要跌破这个位置的话,就会进一步下探测试1455了,而继续跌破1455,就会去1434甚至1400/1438了;日内,我们继续看空黄金,关注一下1467和1470的压制,黄金继续承压这2个位置,我们就可以继续去看空黄金到1455/1434/1400了

  就目前盘面来看,上涨动能还是很强劲,继续依托1467-1470的压制,那我们今天还有一种可能就是黄金强势突破压制来到1475面前,在此之前老师并没有任何利空的消息面出现,所以,欧盘开启前1463多单继续持有上看1472-1475。

  黄金具体操作建议

  黄金1464-1466多单进,止损4个点,下看目标1472-1475,若金价企稳1475一线则可以反手干空!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明