财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.22黄金震荡偏下行,操作建议高空

  [2019-11-22 14:20:20] 

  钱业金:11.22黄金震荡偏下行,操作建议高空

  投资之路漫长,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!

  上一交易日黄金之所以遭遇大幅抛售,主要受市场相关的消息指引,因市场似乎对市场达成协议的希望重燃,受此影响,市场避险情绪短期降温,黄金因而遭遇抛售。但目前来看,金价跌势似乎略微有所缓和,因有关谈判进展的不确定信号一定程度上抑制了黄金空头。

  近期显现的一些地缘局势风险,或不会影响全球市场局势的进展,这一定程度上令此前情绪紧绷的投资者松了一口气,从而令投资者避险情绪短期降温,黄金因而遭遇抛售。然而,在利好消息强度仍有限的背景下,金价跌势暂时有所缓和,目前金价暂于1465美元/盎司区域窄幅整理交投。

  黄金走势分析:

  从周线来看,本周长时间处于整理修正当中。上方接近5周线承压,周尾有转阴线回落的迹象。那么周线小阳反弹后不连阳,隔周倾向回落。日图长时间星K线整理后,初步确认后反弹高点预估就在1478.70附近停止。而从昨日收盘情况来看,今日有进一步回落迹象。4小时承压回落跌破前一日低点1466.且收盘在之下,小台阶反弹通道被破坏,初步确认反弹结束,虽然时间来得有点晚,本周几乎是窄幅震荡了四个交易日才出现方向。4小时重新看跌。而破低点1466转为阻力,今日在此处附近空即可。小时图反复震荡回落,高占类不断下移,低点向下。拉动均线拐头形成压制,短线偏空。阻力点同样在1466附近。

  小时图周期,金价昨日下跌至小波段上行通道线附近遇到支撑,日内短线关注该支撑的下破与否,下破则下行加速。即便是再次获得支撑反弹,向上突破1475的概率也不大,金盛缘综合来看,今日多项美国数据发布,考虑到近期公布的制造业和零售数据表现向好,再加上强劲的假期消费旺季的到来,今日的数据很可能好于预期,进一步可能金价承压,在十字星后阴线落尾,现货金盛缘今日交易上考虑反弹做空为主,上方关注1466.58-1469位置压力,下方关注1459-1455支撑。

  黄金操作策略:

  1、建议1465-1466直接空,止损1470,目标1460-1458附近

  2、建议1455-1458多,止损1450,目标1465-1468附近

  等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明