财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.22黄金日内区间走势继续承压下行

  [2019-11-22 12:20:58] 

  钱业金:11.22黄金日内区间走势继续承压下行

  交易的目的在于获利,任何不以获利为目的的交易,都是在用自己的金钱,购买别人的微笑。宁可为了一次交易去等待一天,也不要为了一份利润去抢一秒,一双只看得见利润而看不见风险的眼睛终将被陷阱吞簇,市场不是不允许冒险,而是要恰到好处的出击,当方向对了,你却纠结于差之毫厘的进场点位问题,说明你是一个贪小便宜的人,而当交易达到获利目标该出场时,你却想着更大的利润,说明你是一个贪婪的人,所以,贪小便宜和贪婪的人都不能做好交易,说明心态才是问题的关键。信号是市场给的,而鼠标确实自己点的,不要因为一丝私心,而忽略市场的信号,这就是交易当中的无我心态,这是一种境界,一种修为,更是获利的保障,远见者可看见趋势,而近利者只能看见小幅的利润。

  周五(11月22日)亚市早盘,国际现货黄金位于1464.90美元/盎司水平交投。上一交易日金价大幅震荡下挫,最低触及1462.28美元/盎司。本交易日来看,金价整体维持震荡下行之势,但多头似乎自低点略有反弹。

  但目前来看,金价跌势似乎略微有所缓和,因有关谈判进展的不确定信号一定程度上抑制了黄金空头。由于黄金的避险属性明确,因此对全球市场情绪的变化极为敏感,但在贸易局势初现更明确进展之前,投资者尽可能保持谨慎押注,这也是黄金目前跌势暂缓的重要原因。

  年内目前为止,黄金累计涨幅已超过14%,这在全球经济和政治不确定性风险弥漫的背景下,黄金作为避险资产无疑是整体受益的。

  行情回顾:

  现货黄金周四(11月21日)日亚市早盘跳空高开上涨至1475.5一线高点,但之后自该点大幅回撤下挫,盘中一度下穿1470美元关口至1462.20一线,日内震荡下跌,收盘在1464.18一线。整体来看,黄金近期反弹动能略显不足。晚间美国当周初请失业对黄金的影响甚微,市场密切关注中与美的外贸协议磋商细节公布,中贸美易局势仍是近期投资者关注的焦点,假如传来利好的消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成更大打击。若传出任何负面消息,市场避险情绪可能回升,从而推动金价上涨。

  黄金技术分析:

  技术上,日线上趋势上看,低位不断下移,暗示空头趋势明显,形态上看1480-1555箱体仍然对金价形成压力,4小时线上看上方压力在1475-1480一带,操作上建议逢高做空为主。

  4小时承压回落跌破前一日低点1466.且收盘在之下,小台阶反弹通道被破坏,初步确认反弹结束,虽然时间来得有点晚,本周几乎是窄幅震荡了四个交易日才出现方向。4小时重新看跌。而破低点1466转为阻力,今日在此处附近空即可。小时图反复震荡回落,高占类不断下移,低点向下。拉动均线拐头形成压制,短线偏空。阻力点同样在1466附近。

  黄金:(1)1465-1466直接空一个防守1470目标1458-1456

  世界上最富有的人,是跌倒最多的人。世界上最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人。而世界上最牛的人,是那些站起来还能够坚持走下去的人。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明