财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.21黄金持续看涨等待多头爆发

  [2019-11-21 12:50:30] 

  钱业金:11.21黄金持续看涨等待多头爆发

  昨日还沉寂在理想中,早间就被现实的闹钟叫醒。都说人生没有彩排,每一天都不会重来,但很多时候,每天都在重来。早起的节奏不变,无聊的生活不便,每一天都是重复和重演,如果想要生命过的有意义,就不要再悲观的情绪里沉溺太久,也不要在奔溃的边缘停留太久。梦想中也许你是个侠客,持剑走天涯,现实中,或许你只是个厨子,舞台随换,但梦想依旧,不同的舞台,绽放不一样的自己,这才是生活的意义。致敬每一个努力的人,岗位不同,却都在追求更好的自己。

  黄金资讯解读:

  北京时间周四(11月21日)03:00美联储将公布10月货币政策会议纪要,这是日内焦点所在。在10月货币政策会议上,美联储一如预期宣布降息25个基点,同时暗示降息周期暂告段落。美联储可能提及未来回购计划的相关细节。近期市场担心美联储在利率上失去掌控,猜测美联储调整超额准备金率的可能,此外美联储10月份纪要可能会透露美联储与此相关的政策导向。

  周四(11月21日)亚市盘中,受中美貿易相关乐观消息影响,市场风险偏好情绪迅速升温,现货黄金短线出现急跌;周四亚市经贸局势传来最新乐观言论,据媒体报道,中方对达成经贸协议持谨慎乐观态度。现货黄金短线快速下挫约3美元,至1471美元/盎司附近,此前金价最高触及1475.60美元/盎司。

  近期围绕经贸局势的消息成为影响金价走势关键因素。投资者在等待美国和中国是否会达成初步协议、结束旷日持久的争端的更明确的消息。钱业金认为:经贸局势仍是近期投资者关注的焦点,假如传出任何负面消息,由此引发的避险情绪有望推动金价上涨。另一方面,若传来利好的经贸消息,这将提升风险偏好情绪,从而对金价构成打击。

  黄金走势分析:

  近期黄金走势较为震荡,因整体市场情绪较为复杂,多空双方陷入反复的博弈和挣扎,日内黄金震荡走高多头反攻,守1468低多布局。日图暂时还是收盘在10日线上方,但实体K线不大,多空延续难定。目前还是处于下行台阶中的反弹修正。且反弹的持续时间较长,使得短线走成了震荡。虽然处于下行趋势当中,但是节奏缓慢,反弹还没有完全止涨转换回落,而是持续性小阳线反弹收高,日图暂时看反弹中寻求高点承压,上方依旧要关注1480一带。黄金昨日早盘高开高走急涨1475一线后承压,形成快速回落跌至1469,尾盘上涨1474上方。昨日金价处于区间震荡,日线收小阳线。

  目前日线图MA10日均线支撑处于1465,MA30日均线压制1484。均线系统日线图缩量收口,RSI指标沟通向上处于中轴位50数值下方运行。日线图分析黄金短线将继续保持震荡走高,守住MA10日均线1465则反弹将会延续。四小时图形成震荡上行,低点逐步抬高。金价站上MA10日均线上方运行,均线系统开口向上,RSI指标站上中轴50数值勾头向上,金价注意布林线中上轨运行。短线黄金结构和技术指标支持多头,预期将延续反弹。综合来看,今日短线操作思路上钱业金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1483-1485一线阻力,下方短期重点关注1466-1468一线支撑。

  黄金最新操作建议:

  1、黄金上方反弹不破1483-1485一线做空,止损4美金,目标看1477-1475一线;

  2、黄金下方回调不破1466-1468一线做多,止损4美金,目标看1476-1478一线;

  关于投资规律,可能大家首先想到的是二八定律,在投资市场中二八定律普遍存在。但要说起投资领域里同样普遍存在的马太效应,可能知道的人不太多。马太效应反应了,投资中强者愈强、弱者愈弱的现象,它是当今社会中存在的一个普遍现象,即“赢家通吃”。其在投资领域的表现是:会赚钱的投资大佬更加会赚钱,会赚钱的散户也更加会赚钱,赢家通吃,输者全输。因此,一个新手投资者在投资过程中必须要不断的向投资大师、看盘高手学习,择其善者而从之。

  投资的路很漫长,要学会淡然,你会发现,过于在意行情的波动,反而会适得其反,市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。上涨的时候担心会下跌,下跌的时候操心会上涨,观望的时候怕错过,入场了又想保本,扛着爱的大旗,却没干一件为爱坚持的事,从来不觉得市场可怕,可怕的是人心的涣散,是自我的否定。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明