财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.20黄金冲高能破新高吗?晚间黄金走势如何

  [2019-11-20 20:18:49] 

  钱业金:11.20黄金冲高能破新高吗?晚间黄金走势如何

  曾经沧海难为水,除却巫山不是云,见过大风大浪就不必为波涛担心,交易需要经历,但经历一定要凝结成原则,原则要通过严格的执行。每一个细节都是整体的偏差,每一个偏差都是情绪的撩动。到止损不止,那么止损还有什么意义,有时候不能面对客观的错误,比主观幻想还要恐怖,市场中总是有太多的一厢情愿,执拗的相信直觉,不过是不敢面对自己的亏损,错了捂住,对了快跑,一切都是在放任人性,懂得克制却要胆大心细,其中的火候程度是拿捏的关键,如果自己不能克制,那么就多跟自律的人在一起。

  黄金消息面:

  尽管近期贸易方面取得进展,但是美国弹劾听证会使得美国政局动荡,以及美股从历史高位回撤,使得黄金受益避险情绪上涨。周四凌晨,也就是今日后夜时段美联储将公布10月货币政策会议纪要。本次会议中预期不会再有降息举措,但在上次美联储进行了年内第三次降息后,同时也暗示,若美国经济没有预期的增长或出现衰退现象,美联储就有可能会在年内进一步降息,反之亦然。能否再涨也要看美联储会议内容对其指引。

  黄金行情走势分析:

  从日线来看,金价展开温和小幅反弹,MACD绿色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标大幅走高,指示黄金反弹动能强化,接下来或继续展开震荡涨势。日图暂时还是收盘在10日线上方,但实体K线不大,多空延续难定。目前还是处于下行台阶中的反弹修正,且反弹的持续时间较长,使得短线走成了震荡。虽然处于下行趋势当中,但是节奏缓慢,反弹还没有完全止涨转换回落,而是持续性小阳线反弹收高。日图暂时看反弹中寻求高点承压,上方依旧要关注1483一带。

  从4小时来看,金价维持震荡上行之势,MACD红色动能柱略微缩窄,KDJ随机指标略偏走高,指示黄金短线反弹动能仍存,接下来或进行一段时间的反弹或者震荡交投。节奏是震荡式的,冲高后阻力处也可短空,只是阻力点要切入精准,不然空间有限。下行通道之下的反弹都当作是修正而非反转,留意今明两日能否冲高见顶回落。综合来看,短线操作思路上钱业金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1478-1483一线阻力,下方短期重点关注1467-1462一线支撑。

  黄金操作建议:

  1、反弹1483一线做空,止损4美金,目标看1472一线;

  2、回调1467一线做多,止损4美金,目标看1478一线;行情瞬息万变,建议仅供参考。

  生活需要规划,投资亦是如此,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。黄金投资者们在亏钱后应总结经验,找到有效的应对方法,有规划的学习和进步,避免在同一个地方跌倒两次,相信你在一定能在黄金市场风生水起!

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明