财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:怎么做黄金投资赚钱?这几个方法适合你!

  [2019-11-20 19:38:02] 

  钱业金:怎么做黄金投资赚钱?这几个方法适合你!

  投资者在交易理财的过程中,除了产生盈利之外,也会面临亏损的风险,这是投资理财的常态。要想通过投资赚钱,投资者首先应该有效降低理财风险,在尽力抓住盈利机会。那么,怎么投资赚钱更多呢?今天钱业金就给大家分享几个简单实用的好方法!

  一、选择适合的投资产品就是赢在起跑线

  怎么投资赚钱?这和投资者与所选投资产品的契合度有很大关系。若投资者的本金不多,却选择了门槛较高交易品种,投资压力就会极大,心态容易失衡,交易也难有获利。但是,投资者若能选择适合的投资产品,即是赢在起跑线。

  在众多理财产品中,现货黄金是普适性比较强的产品,也是近年投资市场极为热门的投资品种。现货黄金采用杠杆保证金交易模式,具有极低的入市门槛和较高的潜在用力率,无论资金量是多还是少,都有机会参与投资。而且,现货黄金市场波动激烈,加上开盘日24小时交易、T 0模式、双向交易等特点,为投资者提供了更多的入市盈利机会。

  二、多角度分析市场能获得更高的交易胜率

  掌握市场波动趋势是投资赚钱的关键。但是,投资者不能只用单一角度去观察、分析市场,片面的后果,即是交易的失败。只有多渠道收集行情资讯,多角度全面观察、分析市场,综合判断价格主线走向,结合技术面方法分析市场的细节变化以及市场买卖力量强弱等关键信息,并以此制定完善的交易计划,严格执行,才能获得更高的交易胜率。

  以2019年8月初现货黄金行情为例子,基本面消息上,美联储主席鲍威尔提及全球贸易风险会推动黄金避险需求,金价应声而涨;技术分析层面上,均线在1403附近纠结成金叉,暗示行情上涨;之后,人民币破7、全球央行宽松周期等利好信息逐一出现,也给金价带来更大的上行动力。投资者可在行情上涨初期顺势做多,利好频现后,继续持仓甚至加仓多头,直至市场避险情绪有所缓和,均线纠结,结束多单,即能斩获极为可观的利润。

  三、灵活交易更能增加盈利机会

  怎么投资赚钱?除了掌握市场趋势变化之外,投资者还要有熟练而灵活的交易技巧,这样方可挖掘更多的盈利机会。在现货黄金市场中,面对单边趋势行情下的巨大利润空间,投资者可以使用长线顺势操作技巧;在面对激烈震荡的时候,则可以使用短线区间操作方法。如此一来,即可尽可能多地抓住盈利机会,产生更丰厚的利润。

  值得注意的是,投资者选择任何交易产品、进行任何形式的交易,均要做好止盈损设置,以保障预期收益,防止损失的进一步扩大。确保止盈损的有效进行,提高交易稳定性。

  总结

  怎么投资赚钱呢?首先,投资者要选择和自身情况契合度较高的产品,现货黄金普适性强,适合大部分投资者;其次,投资者在进场交易前要多角度全面分析市场,制定完善的交易决策,能确保交易质量;最后,面对不同行情,投资者要灵活使用对应的交易技巧。但在任何时候,投资者都应做好风险控制,以保障预期收益,避免预期外亏损。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明