财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.20晚间黄金策略

  [2019-11-20 17:51:13] 

  钱业金:11.20晚间黄金策略

  不要总以为行情辜负了你,在这个市场,没有谁活的比较容易,交易简单就迷人;往往许多行情如此,当你可以追逐它时,它就会跑的飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略、为了计划、专心致力于每一波行情时,有些利润反而更能容易得到。

  周三(11月20日)欧市盘中,现货黄金在1470关口上方继续攀升,一度触及1478美元附近,逼近1480重要阻力水平。与此同时,原油价格在隔夜大跌后低位徘徊,本交易日市场关注美联储会议纪要以及任何的中国跟美国经贸的进一步消息。金价已试探性地回到此前在9月25日至11月7日期间保持的交易区间,但随着市场对一项贸易协定的乐观情绪上升,这一区间被放弃。如今,这种乐观情绪显然已再次减弱,但黄金多头仍需在这一区间内锁定涨幅。钱业金认为除非金价能够更接近1500美元/盎司的重要心理价位,否则涨势将很容易受到风险反弹的影响。

  在近期中国跟美国经贸新消息频传、市场情绪不定的情况下,投资者尤为关注经贸势的最新动态,任何意外消息均可能引发黄金剧烈波动,任何积极消息都可能引发避险急降,从而触发黄金大抛售。北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布10月货币政策会议纪要。美联储在上次会上进行了年内的第三次降息,但暗示除非经济转坏,否则不会进一步降息。钱业金认为如果本次公布的美联储会议纪要措辞偏鹰派,这将对美元构成提振,从而打压黄金当前反弹势头。就长期来看,黄金我们仍然看涨;

  黄金最新走势分析:

  黄金从日线上看,金价展开温和反弹,MACD绿色动能柱继续略微缩窄,KDJ随机指标温和走高,指示黄金反弹动能仍存,接下来或继续展开温和上行。若意外上破1480附近阻力,则增加短线看涨信号,20日均线均线目前在1483附近,若反弹受阻于1480附近阻力,则需要提防下行风险;而且目前日内高点1475位置已经对金价形成了初步压制,若金价失守1456附近支撑,则料将重新试探1446附近支撑。现货黄金短时间上方关注1480美元关口,若意外站上料测试1500,但是突破可能性不大。下方短时间关注1460关口,若再次跌破料测试1445美元。

  黄金从4小时上看,金价暂时窄幅整理交投,MACD红色动能柱不变,KDJ随机指标转而走低,指示黄金短线反弹动能不足,接下来或进行一段时间的窄幅整理交投或者是再度小幅回调。短线略微偏向试探布林线中轨1466附近支撑,若失守该支撑,则将进一步试探布林线下轨1458附近;隔夜低点支撑在1456附近,若进一步下破该支撑,则将打开新的下行空间。综合来看,今日短线操作思路上钱业金个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1478-1483一线阻力,下方短期重点关注1467-1462一线支撑。

  黄金最新操作建议:

  1、黄金上方反弹1481-1483一线做空,止损4美金,目标看1477-1475一线;

  2、黄金下方回调1465-1467一线做多,止损4美金,目标看1475-1478一线;

  等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明