财友5484mjw1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

钱业金:11.20黄金最新消息

  [2019-11-20 14:33:28] 

  钱业金:11.20黄金最新消息

  一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。行情总在绝望中诞生,在半信半疑中成长,在憧憬中成熟,在希望中毁灭。正确的前进方向从来都不是清晰可见的,否则这条路早就挤得人山人海动弹不得

  黄金行情解读:

  昨日金价也是在1475下方先行调整,日内盘中回撤1464一线,但是晚间走出探底回升再次破高1475。盘中收小阳报于1472一线。完全符合预期。从当前的盘面来看,黄金的趋势并没有改变,这里的趋势我指的是下跌中的反弹过程。想要强势突破或者是延续性上涨就必须突破1500才能形成二次反转,这也是一种大区间震荡。价格处在反弹过程中,而且近期行情节奏都是反复进行震荡洗盘。所以在反弹的过程中做交易需要去注意面对反弹高度出现的风险问题。

  其实吧,大家应该要回顾一下周一的价格情况,周一价格连续突破1463以及1467一线,周一的大阳上升以及限制了短期调整的幅度,当前的节奏来里面低多依旧是没有问题。说起来,这也是我们第8个做多的交易日,无论多空,现在的主力都是必然会去来回洗盘,洗盘中给空头幻想,给多头加速的时间,上周一让大家买进纸黄金和纸白银就是这个原因,现在回头看看当日买进的是不是最低点?算了,我摊牌了吧,我希望黄金和白银继续调整。因为中线多单我们上车的人不够。正确的选择才会引导成功的交易之路。在回头想想,前期下跌1450的时候,是时候出反弹了,你是不是在幻想着1400?笑了,仁者见仁智者见智。贵金属市场来回震荡十分大,中间这一段最好抓,兜底和找顶都是徒劳。我们做投资,也要遵循这个原则,赚钱不难,难的是一直赚钱,持续赚钱,所以要在投资中形成自己的理念和风格。

  黄金,距离年底时间不多,黄金年高1557一线,可能今年最后的时间里面还能在涨一波。现在的上涨经过回调上升是要突破新高点的。当然,现在的上升力度并不足够。而一旦再次突破年高,标志着多年以来的年线下跌调整结束,今年直接完成年线级别的筑底。那我们手里的纸黄金纸白银以及黄金中线多那可真的是直接上升了。理想是美好的,现实还得一步一步来。随着日线级别5阳夹一阴,短期要出新低有难度,在上升的基础中也需要去测试一些阻力检验支撑,另外小级别中的回撤位置在1467附近,破高的关键位置还是在1478,你也可以理解为价格只要突破1478一线,那么短期震荡即将结束。一旦结束震荡,就会出现加速直接拉伸把空头全部拉灭。这也是我们连续8个交易日做多的原因。而且如果是极弱,那么价格不会下破支撑再次在拉高,所以日内依旧做多为主!

  黄金策略方向:当前价格倾向于分批建仓

  1470-1466分批建仓多,突破1478看1482-1488

  等待的时间越久,震荡的长度越长,人们往往浮躁不安的心会变的更加的焦虑,如果不入场交易就好像是犯了烟瘾一样,等待有时候比套牢更让人们恐慌。若有一天,你发现震荡当中为了等待好的时机,也许一天、两天你可以心安理得的守候机会的光临,那么恭喜你,已经走出交易的圈怪,真正的开始成长,一种心灵上的脱俗,一个懂得等待的人才是一个会交易的主。

  文/钱业金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6960

总访问量:15266

文章总数:174

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明